Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NoReaction

Турция убивает людей

Рекомендованные сообщения

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Врачи университетского госпиталя Акдениз в Турции констатировали в ночь на вторник смерть головного мозга у россиянки Виктории Николаевой, отравившейся поддельным алкоголем на курорте Бодрум, сообщила РИА Новости представитель компании Coral Travel Наталья Парахина.

Группа из более чем 20 россиян отравилась поддельным алкоголем в конце мая на популярном средиземноморском курорте Бодрум во время яхт-тура, организованного местной компанией. Две пострадавшие - Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Еще одна россиянка - Марина Шевелева - умерла несколько дней спустя в московской больнице. В госпитале турецкого города Денизли 6 июня скончался Александр Жучков.

Ранее сообщалось, что состояние находящейся в госпитале Антальи Николаевой было крайне тяжелым.

Минсельхоз Турции сообщил, что по итогам анализа проб пяти спиртных напитков, которыми туристов угощали во время получившего печальную известность яхт-тура, было выявлено, что причиной отравления россиян стал поддельный виски Mister Burdon. Он был ввезен в страну с Северного Кипра фирмой "Жасмин" и реализован на местном рынке базирующейся в Анкаре компанией "Бирлик Гыда". Она продала около 12 тысяч бутылок отравленного виски в Анталье, Мугле, Мерсине и Анкаре.

Турецкий суд 14 июня выдал ордер на арест трех местных жителей по обвинению в причастности к отравлению туристов на курорте Бодрум, ранее арестованных, но затем отпущенных под залог.

После трагедии в Бодруме Власти Турции разработали план действий по борьбе с контрафактным алкоголем. В частности, для контроля импорта спиртного и его реализации на местном рынке будут ужесточены проверки с использованием специального мобильного оборудования, осуществляться которые будут на каждой стадии - от ввоза алкоголя до его реализации конкретному потребителю. Для противодействия ввоза в страну контрафактного спиртного будут использоваться возможности спецслужб, работа в этом направлении будет координироваться между заинтересованными ведомствами.

http://www.rian.ru/incidents/20110621/391249588.html

ПИЗДЕЦ СКУКОТА  :sad: :sad: :sad:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

я сейчас как чмо пьяный и что то задумался не по хуйне  :sad:  :cry:

>

Поделиться сообщением

Если продали 12 тысяч бутылок

Почему дохнут только русские?

НАВЕРНОЕ НЕ НАДО ТАК НАЖИРАТЬСЯ  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость TANZILstyle

Печаль

Поделиться сообщением

у меня от этой хуйни собака ослепла

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Гость PlnaazZz

huinia

Поделиться сообщением

чё-то лень читать

Поделиться сообщением

турция убивает людей

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

Допилась до смерти мозга......

Поделиться сообщением

стена текста, но осуждаю

71837-2.png

1d!

81937.jpg

Поделиться сообщением

Мне похуй.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

аахахахахаха

кути бухай умирай  :nate:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Мне похуй.

Надоел  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

1304969832_385212.jpg

Поделиться сообщением

Вроде бы печально, но родители оттуда прошлым летом вернулись живыми и довольными так что похуй :hmm:

Поделиться сообщением

Годсмака постигла такая же участь.

Я только собирался про годсмэка пошутить.

Поделиться сообщением

link=topic=225579.msg2026033069#msg2026033069 date=1308859419]

Вроде бы печально, но родители оттуда прошлым летом вернулись живыми и довольными так что похуй :hmm:

Действительно печальный факт.

Поделиться сообщением

не слишком ли много чести  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

• Создать...