yaiica #21 24 июня 2011 съел креветок на обед по такому случаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #23 24 июня 2011 грацую во вторник тоже стал бакалавром ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #24 24 июня 2011 куда ни глянь все программеры везде юристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #25 24 июня 2011 В маагистры пойдешь чтоль ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #26 24 июня 2011 будешь работать системщиком Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #27 24 июня 2011 Спасибо за поздравляшки, братцы. Всех остальных бакалавров также обымаю. куда ни глянь все программеры Ну если для тебя любой человек, который работает с компом - программер, то ок. У нас в первую очередь готовят интеграторов, аналитиков и управленцев в этой сфере. Хотя кодю я в том числе, этого не отнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #31 24 июня 2011 грац че Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 24 июня 2011 офисные черви Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #33 24 июня 2011 Грац автора, а у меня только 28 защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 24 июня 2011 Грац автора, а у меня только 28 защита Порви их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #36 24 июня 2011 Грац автора, а у меня только 28 защита СДЕЛАЙ ИХ НАХУЙ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #38 24 июня 2011 рад за тебя Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 24 июня 2011 грацую криветку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение