Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ciel)

Вот оно как

Рекомендованные сообщения

Как же ты тупой уебак не понимаешь, что я не собираюсь играть в твои детские игры про "кажеться в интернете кто-то не прав"

Я знаю истину относительно тебя, относительно дреда, и что-то тебе доказывать бесполезно, доказывать дибилу что он дибил бесполезное занятие.

Вот тебе истина, ты уебак, дред один из лучших саппортов в снг.

И да, контролю твою бабулю вместе с дредом на свене и лине.

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

могу обосновать свои слова про дреда. Сколько стримов я смотрел,вводов,везде дред фейлится на каждом шагу это пиздец) моя бабуля лучше контролит лину и свена)

Играешь лучше?Сходил бы попросился в м5.Они бы выгнали Дреда, а тебя бы взяли.Ведь ты аптб только так ебашишь.

Поделиться сообщением

могу обосновать свои слова про дреда. Сколько стримов я смотрел,вводов,везде дред фейлится на каждом шагу это пиздец) моя бабуля лучше контролит лину и свена)

Играешь лучше?Сходил бы попросился в м5.Они бы выгнали Дреда, а тебя бы взяли.Ведь ты аптб только так ебашишь.

это

Поделиться сообщением

[2:33:46] Сиэль: hZ

[2:33:49] Сиэль: pofidiw

[2:33:49] Сиэль: tebya

[2:33:51] Сиэль: unvouchat

[2:33:52] Сиэль: ivse

[2:33:54] Сиэль: nikakih problem je

[2:33:55] Сиэль: )

[2:35:34] lSatol: lol

[2:35:37] lSatol: ya ne figy

[2:35:42] lSatol: eto skazki by sie и этим все сказано,ты дружок сиэля и твои посты я даже не читаю можешь не длать их такиеми большими ибо для меня они всеголишь многобукфф :sosew:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet: вот его уважаю)

Поделиться сообщением

Зато я контролю твою бабулю

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

кулстори

Поделиться сообщением

не факт не факт... она яфетса научила так койлами пулять..)я думаю что у тебя просто нету ни малейшего шансики...

Поделиться сообщением

не факт не факт... она яфетса научила так койлами пулять..)я думаю что у тебя просто нету ни малейшего шансики...

ИХИХИХИХИХИХ

Поделиться сообщением

ТЫ СИЕЛЬ , Я НЕ СИЕЛЬ

Поделиться сообщением

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЧИТАЮ тем больше хочется посоветовать Revenge73 сделать фэйк на пд ну или не заходить в вакансии годика два

Поделиться сообщением

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЧИТАЮ тем больше хочется посоветовать Revenge73 сделать фэйк на пд ну или не заходить в вакансии годика два

чем дальше читаю твои посты тем четче распознаю в тебе гея... почему бы нет,ты высказал свое мнение я высказал свое) равноправие епти

Поделиться сообщением

ТЫ СИЕЛЬ , Я НЕ СИЕЛЬ

ты ноубади,увидел на продоте эту фразу и давай ее в каждую тему вставлять,7 дней нахуй

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

[move]ГЕЯ ГЕЯ ГЕЯ ГЕЯ[/move]

ДА ТЫ ЛАТЕНТНЫЙ , ДРУЖАНЬ

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Дред сейчас лучший из м5, играет на любом герое, отлично инициирует, гангает + шарит в игре и не ноет как нс (судя по их венте периодически) когда что-то идет не так.

Поделиться сообщением

Дред сейчас лучший из м5, играет на любом герое, отлично инициирует, гангает + шарит в игре и не ноет как нс (судя по их венте периодически) когда что-то идет не так.

Забей) тут всё потеряно  :yes:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

NS-GOD OF DOTA>DRED-hueviu doter(no clasnie strateg)

Поделиться сообщением

омфг он под авой написал довольно долбоебичискую надпись  :huyase:

Поделиться сообщением

омфг он под авой написал довольно долбоебичискую надпись  :huyase:

ты ведать не в теме)

Поделиться сообщением

• Создать...