Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

evgnpkln

тема хаусов

Рекомендованные сообщения

больше воды или бульона, офк асперин помагает

Поделиться сообщением

ледяной душ норм, только надо под ним хотя бы полторы минуты простоять - потом сразу горячего чая ебануть - заново родишься  :buba:

this

наверное так и сделаю

не делай так ты ж себя погубишь

это варварство так делать

эффективнее этого пока ничего не придумано  :subj: Если только сначала не попариться в бане - потом повалятся в сугробе и опять в баньку - тоже лучшее лекарство от всего

Поделиться сообщением

Раньше ебашил горячий сладкий чай и апельсин-отлично помогало :pray:

Последнее время когда в универе негде норм чая принять в себя, но 3 балтики 7ки и как новый к обеду :metalhead:

Поделиться сообщением

ледяной душ норм, только надо под ним хотя бы полторы минуты простоять - потом сразу горячего чая ебануть - заново родишься  :buba:

this

наверное так и сделаю

эффективнее этого пока ничего не придумано  :subj: Если только сначала не попариться в бане - потом повалятся в сугробе и опять в баньку - тоже лучшее лекарство от всего

сдохнеш в 35 от инфаркта будеш так делать

Поделиться сообщением

стопка водки :nate:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

можно еще прокапаться системкой  :buba: физраствор, глюкоза+аскорбинка, рибоксин :nate: ну и витаминчики В6\В12.

Поделиться сообщением

липецкой полтораху

Поделиться сообщением

липецкая заебись

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

this

наверное так и сделаю

сдохнеш в 35 от инфаркта будеш так делать

ок - через 9 лет апну тему, если не удалят к тому времени  :trollface:

Поделиться сообщением

автор 1ый раз выпил что ли?

Поделиться сообщением

bb9cfdd1887f.gif

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

• Создать...