philip4ik #21 24 июня 2011 больше воды или бульона, офк асперин помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #22 24 июня 2011 ледяной душ норм, только надо под ним хотя бы полторы минуты простоять - потом сразу горячего чая ебануть - заново родишься this наверное так и сделаю не делай так ты ж себя погубишь это варварство так делать эффективнее этого пока ничего не придумано Если только сначала не попариться в бане - потом повалятся в сугробе и опять в баньку - тоже лучшее лекарство от всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #23 24 июня 2011 Раньше ебашил горячий сладкий чай и апельсин-отлично помогало Последнее время когда в универе негде норм чая принять в себя, но 3 балтики 7ки и как новый к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #24 24 июня 2011 ледяной душ норм, только надо под ним хотя бы полторы минуты простоять - потом сразу горячего чая ебануть - заново родишься this наверное так и сделаю не делай так ты ж себя погубишь это варварство так делать эффективнее этого пока ничего не придумано Если только сначала не попариться в бане - потом повалятся в сугробе и опять в баньку - тоже лучшее лекарство от всего сдохнеш в 35 от инфаркта будеш так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #26 24 июня 2011 можно еще прокапаться системкой физраствор, глюкоза+аскорбинка, рибоксин ну и витаминчики В6\В12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #28 24 июня 2011 липецкая заебись Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #29 24 июня 2011 ледяной душ норм, только надо под ним хотя бы полторы минуты простоять - потом сразу горячего чая ебануть - заново родишься this наверное так и сделаю не делай так ты ж себя погубишь это варварство так делать эффективнее этого пока ничего не придумано Если только сначала не попариться в бане - потом повалятся в сугробе и опять в баньку - тоже лучшее лекарство от всего сдохнеш в 35 от инфаркта будеш так делать ок - через 9 лет апну тему, если не удалят к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение