inTeRnational #181 24 июня 2011 а я буду танцевать 2 вальса и танго буду типа ведущего почти во всех сценках участвую, даже песенки пою Боже, какие вы нищеброды. Сами себе ведущие у нас было в филармонии ведущие норм, был мелкий поцанчик, певец оперный это было просто :pray: ну директриссу на трон по сценарию посадили, кто то годно подлизнул :limon: потом хавчик, неочень :ginsgnil: танцульки, самый охуенчик в 3 часа ночи когда выключили весь свет, и играла песня кар-мен сан франциско разгоряченные алкоголем(не бухие ) мы продолжали танцевать под всякий шлак и потом включили "Трава у дома" все на танцполе(70+ человек) подпевали и было всем охуенно :avtoradolf: в Плеяде были ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #182 24 июня 2011 а я буду танцевать 2 вальса и танго буду типа ведущего почти во всех сценках участвую, даже песенки пою Боже, какие вы нищеброды. Сами себе ведущие у нас было в филармонии ведущие норм, был мелкий поцанчик, певец оперный это было просто :pray: ну директриссу на трон по сценарию посадили, кто то годно подлизнул :limon: потом хавчик, неочень :ginsgnil: танцульки, самый охуенчик в 3 часа ночи когда выключили весь свет, и играла песня кар-мен сан франциско разгоряченные алкоголем(не бухие ) мы продолжали танцевать под всякий шлак и потом включили "Трава у дома" все на танцполе(70+ человек) подпевали и было всем охуенно :avtoradolf: в Плеяде были ? какая плеяда Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #183 24 июня 2011 а лол, я тебя перепутал с другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #184 24 июня 2011 а лол, я тебя перепутал с другим у петра были Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #185 24 июня 2011 Ни у кого даже не спрашивали, пили водку сколько хотели. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #186 24 июня 2011 Этот чувак чето про хуевые выпускные говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #187 24 июня 2011 Во вторник прошел. Вообще не пил и не жалею. блядь мой друг тоже не пил и не жалел как он сам говорил ну это просто пиздец как можно не пить на свой выпускной как можно не обрыгать однокласницу как можно не трахнуть бухую зауча школы КАААААААААААК? fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #188 24 июня 2011 терять девственность на выпускном - это ХАХАХАХА ЛОШЬЕ ЕБАНОЕ АЪХАХАХХААА :petro: У хороших девочек это в почете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #189 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #190 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм ее сапоги все остальное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #191 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм похожу на маму моей бывшей однокласснице в школе звали лиля багдесарян мне кажется это знак,и нет, не знак того что я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #192 24 июня 2011 грац школоту ебаную лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #194 24 июня 2011 Бтв, у нас в Блр в этом году мусора прямо возле столиков стояли и чуть ли не нюхали, что в стаканах там, пиздец Это при том, что уже давно (уже лет 5 наверное) вышло постановление отмечать выпускные онли в школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #195 24 июня 2011 Бтв, у нас в Блр в этом году мусора прямо возле столиков стояли и чуть ли не нюхали, что в стаканах там, пиздец Это при том, что уже давно (уже лет 5 наверное) вышло постановление отмечать выпускные онли в школах. Всем похую, уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #196 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм ее сапоги все остальное тоже ты на автора-то глянь, лол. за одни такие штаны в приличном районе можно леща выхватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #197 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм ее сапоги все остальное тоже КОГО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #198 24 июня 2011 Бтв, у нас в Блр в этом году мусора прямо возле столиков стояли и чуть ли не нюхали, что в стаканах там, пиздец Это при том, что уже давно (уже лет 5 наверное) вышло постановление отмечать выпускные онли в школах. Всем похую, уебывай хватит ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #199 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм ее сапоги все остальное тоже КОГО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? я просто не поеду в деревню к этому моднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #200 24 июня 2011 фото с моего выпускного я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить самая мелкая с пояском-сердечкой единственная норм ее сапоги все остальное тоже КОГО ВЫБЕРЕШЬ ТЫ? я просто не поеду в деревню к этому моднику уворачиваешься от ответа, петушок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение