schwepp #41 24 июня 2011 аддд дай сайт своего интернет магазина А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #42 24 июня 2011 Не работаю с клиентами, так что похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #43 24 июня 2011 автор хотел чтоб его поддержали,а вы взяли и еще 1 раз выебали его,помимо начальства,клинта и мамы за то что он не покормил собаку по сабжу-автор,тут понимаешли сидят прямые твои клиенты которым впадлу даже что то другое сказать (магазин гавно,автор уебок) а ты хочешь поддержки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #44 24 июня 2011 автор хотел чтоб его поддержали,а вы взяли и еще 1 раз выебали его тоже мне новость по сабжу - ебал такие интернет магазины вот вчера купил в инетмагазине ардуино, торговец пообещал в 8 утра отправить в 8-20 уже звонит и говорит номер декларации вот это работа а твой магазин гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #45 24 июня 2011 Все такие герои в интернете. А в жизни на месте того клиента сидели бы обиженно сопели в трубку и потом бы ещё курьеру отсосали, что привез все-таки заказ Лично я согласен вот с этим: у вас хуевый магазин я бы не устраивал скандал, но хуй еще раз к вам обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #46 24 июня 2011 автор кран, иди лучше подметать улицы ваш магазин говно, работают там одни мудаки и хуесосы а ваши клиенты - глупые терпилы китайцы N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 24 июня 2011 автор хотел чтоб его поддержали,а вы взяли и еще 1 раз выебали его тоже мне новость по сабжу - ебал такие интернет магазины вот вчера купил в инетмагазине ардуино, торговец пообещал в 8 утра отправить в 8-20 уже звонит и говорит номер декларации вот это работа а твой магазин гавно опять злоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 24 июня 2011 Правильно сделал клиент , я бы еще сука шефу напхал. Уебки позволяют себе что хочешь. Сказали в 17 00 , будьте добры в 17 00. За это бабки платят Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #49 24 июня 2011 так это из-за тебя, пидарас, у меня до сих пор нет телефона? вот чо я тебе скажу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #51 24 июня 2011 опять злоба доебаться решил? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #52 24 июня 2011 у меня 98% клиентов недовольные или привередливые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #53 24 июня 2011 у тебя просто накипело, наебенься и трахни кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #54 24 июня 2011 клиент всегда прав и ничо не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #55 24 июня 2011 Клиент всегда прав. Автор нахуй иди N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение