Maiko #1 Опубликовано: 24 июня 2011 Делимся в этой теме впечатлениями об уебках-клиентах, каким образом они вам насолили и тд. Моя кул стори. Работаю в интернет-магазине уже долгое время, мне и до этого попадались полные долбаебы и неадыкваты.. но те хуй с ним... Сегодня попался полный выблядок которого я бы лично отъебашил ногами пока это чмо не захлебнется в собственной крови! Где-то в 12-00 позвонил этот клиент и сделал заказ.. Договорились на доставку в до 15-00. Из-за проблем на складе я перенес его на 17-30 и уже выслушал кучу говна и в свой адрес лично(я то тут блять причем? ) и в адрес магазина. Но так и быть клиент "пошел нам на уступки и согласился принять курьера". В 17-20 сам курьер позвонил ему и сказал что задержиться еще на 15 минут, просьба подождать еще немного. Сразу же поступил звонок в офис и с криками "Ваш магазин говно, хуй я тут что куплю"(с). Сука так взбесил что пиздец... Что блять если заказывает телефон за 20000 то уже все хуй пизда крутой. Как вы бы поступили с таким клиентом: начали бы лимонить, послали бы нахуй(ну типо похуй на свою репу и репу магаза) или никак не отреагировали бы? Что бы вы сделали на месте клиента? Офк не нытик просто конкретно взбесил, да и + всегда со всеми вежлив и бла бла бла, а это чмо ну просто пиздец. А ну и офк самый пиздец что он оставит нам отзыв за 2 года это мой первый хуевый излил душу кончил хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2 24 июня 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ГИЕНЫ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #3 24 июня 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ГИЕНЫ сударь да у вас рак хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 24 июня 2011 я и есть привередливый клиент без шуток Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #5 24 июня 2011 такая убогая профессия Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 24 июня 2011 автор ты лох. клиент всегда прав. что если ему в 17-30 уезжать а вы там переносите что ему придется либо не ехать либо еще что. или его человек какой важный ждет , а ваш магазин это кусочек гавнища в сфере услуг. автор ты и твой интернет магазин - это ничто для таких покупателей как этот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #7 24 июня 2011 Послал бы нахуй По сабжу:автору пиздец от начальства :O http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8 24 июня 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ГИЕНЫ сударь да у вас рак причем тут рак, уеба? мм? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #9 24 июня 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ГИЕНЫ сударь да у вас рак причем тут рак, уеба? мм? рак глаз же, не хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 июня 2011 Я бы послал на хуй, притом открытым текстом. Потому мне нельзя работать в сфере,где нужно лимонить кому-либо, не смогу никак. Неоднократно посылал уебков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 24 июня 2011 Задержал поставку на 3 часа, нагрубил клиенту и ещё пришел на продоту пришел жаловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #12 24 июня 2011 ПРОЧИТАЛ КАК ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ ГИЕНЫ сударь да у вас рак причем тут рак, уеба? мм? рак глаз же, не нет Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 24 июня 2011 гиены? прочитал, на месте клиента поступил бы также он что блядь будет со складом рамсить, уебок ? вы потратили его время, дважды не выполнив договор теперь если ты не сопля ебаная, ты выскажешь свое фи складу и попросишь, чтобы они предупреждали как можно раньше о своих проблемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #15 24 июня 2011 магазин ваш говно офк, так а клиент купил в итоге? Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #16 24 июня 2011 автор ты лох. клиент всегда прав. что если ему в 17-30 уезжать а вы там переносите что ему придется либо не ехать либо еще что. или его человек какой важный ждет , а ваш магазин это кусочек гавнища в сфере услуг. автор ты и твой интернет магазин - это ничто для таких покупателей как этот. Все верно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #17 24 июня 2011 магазин ваш говно офк, так а клиент купил в итоге? нет в том все и дело.. чисто из принципа не стал покупать хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #18 24 июня 2011 Вообще-то клиент все правильно сделал. После кулстори, я понял, что автор работает в радио-ларьке ЧП Мамедова. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #20 24 июня 2011 Вообще-то клиент все правильно сделал. После кулстори, я понял, что автор работает в радио-ларьке ЧП Мамедова. где же ты работаешь такой разпиздатый? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение