sometimes #21 24 июня 2011 проебались сами по полной, еще что то и пиздят на месте клиента: приехал бы верхом на вашем курьере, в ваш саный офис, и обоссал бы лично того мудака, который принимал заказ на трубке Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #22 24 июня 2011 автор топана лох клиент всегда прав братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #23 24 июня 2011 клиент прав бесят сука уёбищние припиздосы, которые товар отправляют не по сроку ждешь ждешь машину а еще блять половину на складе забыли рты всех этих менеджеров и приемщиков заказов ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 24 июня 2011 да пиздец, понаберут мудаков по объявлению, а ровным парям приходится ждать свои трубки Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 24 июня 2011 Да похуй же. Уебков всегда навалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #27 24 июня 2011 Вообще-то клиент все правильно сделал. После кулстори, я понял, что автор работает в радио-ларьке ЧП Мамедова. где же ты работаешь такой разпиздатый? Вопрос не в этом, во всяком случае я не работаю с клиентами-физиками. И линейным персоналом не являюсь. Вопрос в том, что твой магазин 2 (два раза!!!! блеать, за такое пороть надо). перенес поставку клиенту. Ни 1 нормальное заведение не позволит себе такого. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #28 24 июня 2011 у вас хуевый магазин я бы не устраивал скандал, но хуй еще раз к вам обратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 24 июня 2011 Вы рабы Повелевайтесь своему господину, т.е. кленту. И да! Таких как вы дохуя, а если вы не отличаетесь сервисом, то вы не отличаетесь ничем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 24 июня 2011 У вас не контора а хуйня. Вы и клиентов не цените и сами как говно друг к другу относитесь. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #31 24 июня 2011 Ясен хуй я бы послал тебя и магазин, может челу было удобно в 15 00 и он ждал товар и должен был сьебать кудато а вы уёбки перенесли почти на 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #32 24 июня 2011 Зря автор все это затеял. Обоссали знатно. Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 24 июня 2011 ебучий далбаеб а если ему реально нужно было в 17-00 телефон а ты гнида ему на 30 минут позже привез кусок говна клиент прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #34 24 июня 2011 автор кран, иди лучше подметать улицы ваш магазин говно, работают там одни мудаки и хуесосы а ваши клиенты - глупые терпилы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 24 июня 2011 У автора ник шлюха гейша http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #37 24 июня 2011 тебе пиздец от начальства :veblo2: клиент всегда прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #39 24 июня 2011 я думал автор - шлюха , ну по названию темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 24 июня 2011 f[f[f[f[f вот это автора обосрали по полной :lol: :lol: :lol: ахахахаха блядь я поддерживаю вышеотписавшихся твоя контора говно ебаное :lol: :lol: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение