freeze.kh.ua #41 25 июня 2011 "Сумасшедшая езда" c Кейджем"Король говорит" - я недавно смотрел, оч понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #42 25 июня 2011 Пожалуй посмотрю вот эти фильмы MementoИсходный кодзапрещенный прием Но всё равно сабжуем пацаны делимся своими предпочтениями;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #43 25 июня 2011 Из новенького советую "Неизвестный" Там ещё в главные роли мужик который играл ква гона в первом эпизоде стар варс. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #44 25 июня 2011 Из новенького советую "Неизвестный" Там ещё в главные роли мужик который играл ква гона в первом эпизоде стар варс.лаям нисон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DobrbIu_bobpuk #45 25 июня 2011 Невидимый\The InvisibleОчень рекомендую, если не быдло то должен понравитсяДа ахуенный! Смотрел 2 раза с интервалом в 3 года,последний раз пару дней назад,блядь так зацепило + Еще советую фильм СТЕЛС так же смотрел его 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #46 25 июня 2011 Пожалуй посмотрю вот эти фильмы MementoИсходный кодзапрещенный прием Но всё равно сабжуем пацаны делимся своими предпочтениями;Dгде моя рекомендация?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #47 25 июня 2011 Дерсу Узала Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aferbafer #48 25 июня 2011 Властелин колец 2 и 3,как раз 7 часиков режесерскую только . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 25 июня 2011 самый лучший фильм за последние 3 года, что я смотрел - Возвращение, автор - Звягинцеводин из лучших фильмов, созданных в XXI веке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение