hard. #303 25 июня 2011 Вчера ее вертел, недовертел, у нее струйный начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #304 25 июня 2011 достаточно довести до 5 и дальше оргазмов подряд и это поверь будет как минимум ровнятся этому бреду. научи да и откуда тебе знать что чему ровняется?) ты что был в женской шкуре? вагинальный>клиторального это факт, а ты можешь себя тешить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #305 25 июня 2011 достаточно довести до 5 и дальше оргазмов подряд и это поверь будет как минимум ровнятся этому бреду. научи да и откуда тебе знать что чему ровняется?) ты что был в женской шкуре? вагинальный>клиторального это факт, а ты можешь себя тешить... что научи? если член может стоять хоть пол часа и тебе не зазорно пальцем языком поработать то как нехуй. обычно все сунут хуй, подергают 5 минут и всё. больше усилий как правило никто не прилагает. погугли что такое струйный оргазм. что такое месячные знать парням пол не мешает. вагинальный>клиторального? спасибо кэп. а то я не знал. а что будет если совмещать? точнее чередовать. клиторальный оргазм хоть и легче достигается но гораздо сильнее утомляет и не удовлетворяет полностью. зато прекрасно годится для "разогрева" к вагинальному. так что тешь ты себя Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #307 25 июня 2011 достаточно довести до 5 и дальше оргазмов подряд и это поверь будет как минимум ровнятся этому бреду. научи да и откуда тебе знать что чему ровняется?) ты что был в женской шкуре? вагинальный>клиторального это факт, а ты можешь себя тешить... что научи? если член может стоять хоть пол часа и тебе не зазорно пальцем языком поработать то как нехуй. обычно все сунут хуй, подергают 5 минут и всё. больше усилий как правило никто не прилагает. погугли что такое струйный оргазм. что такое месячные знать парням пол не мешает. вагинальный>клиторального? спасибо кэп. а то я не знал. а что будет если совмещать? точнее чередовать. клиторальный оргазм хоть и легче достигается но гораздо сильнее утомляет и не удовлетворяет полностью. зато прекрасно годится для "разогрева" к вагинальному. так что тешь ты себя детки спорят о том, что видели во взрослых фильмах и только. смешно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #308 25 июня 2011 а это имеет какое-то отношение к струйному принтеру? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #309 25 июня 2011 достаточно довести до 5 и дальше оргазмов подряд и это поверь будет как минимум ровнятся этому бреду. научи да и откуда тебе знать что чему ровняется?) ты что был в женской шкуре? вагинальный>клиторального это факт, а ты можешь себя тешить... что научи? если член может стоять хоть пол часа и тебе не зазорно пальцем языком поработать то как нехуй. обычно все сунут хуй, подергают 5 минут и всё. больше усилий как правило никто не прилагает. погугли что такое струйный оргазм. что такое месячные знать парням пол не мешает. вагинальный>клиторального? спасибо кэп. а то я не знал. а что будет если совмещать? точнее чередовать. клиторальный оргазм хоть и легче достигается но гораздо сильнее утомляет и не удовлетворяет полностью. зато прекрасно годится для "разогрева" к вагинальному. так что тешь ты себя детки спорят о том, что видели во взрослых фильмах и только. смешно 24 года ребенок ок. в обратку Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #311 25 июня 2011 а это имеет какое-то отношение к струйному принтеру? была уже шутка на 2-3 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #314 25 июня 2011 Шутки про лазерный оргазм были? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #315 25 июня 2011 Шутки про лазерный оргазм были? у них уже борода выросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #316 25 июня 2011 кстати, всегда интересовало, вот девушке когда лимонишь и она кончает у нее "жидкость" и из влагалища появляется и из самого клитора... А ведь у женщин нет яиц, а клитор - нераздуплившийся член... Что же за жидкость там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #317 25 июня 2011 Не было опыта Можно было и не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #318 25 июня 2011 Это очень круто. Руками делается несложно, если партнёрша к этому готова В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #319 25 июня 2011 кстати, всегда интересовало, вот девушке когда лимонишь и она кончает у нее "жидкость" и из влагалища появляется и из самого клитора... А ведь у женщин нет яиц, а клитор - нераздуплившийся член... Что же за жидкость там у женщин есть яичники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #320 25 июня 2011 Это очень круто. Руками делается несложно, если партнёрша к этому готова ты так говоришь, как будто руку по локоть хочешь ей в жопу затолкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение