XpoHuK #42 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Пиздострадалец. С тебя десятка за верно поставленный диагноз. евробелорусских рублей? За выполненную работу платят деньгами, а не белорусскими рублями. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #43 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Пиздострадалец. С тебя десятка за верно поставленный диагноз. евробелорусских рублей? За выполненную работу платят деньгами, а не белорусскими рублями. еще бывает самогоном общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #44 25 июня 2011 Купи смирительную рубашку и ходи онли в ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #45 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Где-то с год назад сгонял на 3-4 сеанса. Никаких перемен со мной офк не случилось, но поговорить было интересно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #46 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? если я не путаю, идея карательной психиатрии в том, что ты подписываешься делать какую-то хуйню которая тебе жутко не нравится каждый раз, когда ты сделал то, от чего ты пытаешься избавиться. В книге, которую я читал на эту тему, были только примеры, когда этот метод срабатывал. Но вроде как довольно сильная штука. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #47 25 июня 2011 а, еще, загипнотизировать человека, если он понимает что его гипнотизируют и не хочет этого почти невозможно. Как только почуешь что погружаешься в сон, начинай орать и прыгать как ебанный орангутанг. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #48 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Пиздострадалец. С тебя десятка за верно поставленный диагноз. евробелорусских рублей? За выполненную работу платят деньгами, а не белорусскими рублями. еще бывает самогоном Всё лучше, чем рубли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #49 25 июня 2011 а, еще, загипнотизировать человека, если он понимает что его гипнотизируют и не хочет этого почти невозможно. Как только почуешь что погружаешься в сон, начинай орать и прыгать как ебанный орангутанг. эриксон и неверующая в гипноз тетка, тетка и эриксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #51 25 июня 2011 а, еще, загипнотизировать человека, если он понимает что его гипнотизируют и не хочет этого почти невозможно. Как только почуешь что погружаешься в сон, начинай орать и прыгать как ебанный орангутанг. эриксон и неверующая в гипноз тетка, тетка и эриксон хаахха в голос минуту смеялся спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение