XpoHuK #341 25 июня 2011 Эту проблему я беру на себя, заебали Как скоро ждать изменений? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #343 25 июня 2011 Просто если тот же джус увидит, что большинство за перемены, тогда уже можно будет дальше разговаривать "Большинство" это сколько? Тебе точное число что ли сказать? Основная масса, желательно с неймами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #344 25 июня 2011 у меня от этой темы скролл на мышке перестал работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #345 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Кто блядь будет слушать меня? Что вы тупите. Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен. А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры. Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете. Ну я могу предложить, если захотите твой джус мне ренейм говнится сделать, а ты о переменах что-то лопочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #346 25 июня 2011 Эту проблему я беру на себя, заебали Как скоро ждать изменений? Я прямо сейчас мог бы сесть и начать обсуждать это с джусом. Но теперь мне сложнее будет его убедить, что этого хотят все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #347 25 июня 2011 Ну есть же люди, которые имеют контакты Джуса и которые с ним хорошо общаются, если не один из них постучится к нему в ту же аську и убедительно попросит что-то поменять то шансы есть, а так зайди он в тему увидит что в теме с серьезными намерениями есть говно, то дальше и читать не захочет, это вполне логично. Всех он слушать не будет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #348 25 июня 2011 Слушай,годмаск. Для начала ты должен оформить ЧЕТКО И ПОНЯТНО ФОРМУЛИРОВКУ своего утверждения(предложения) в начале,а потом уже вести дебаты с неймами и неочень о твоих предложениях по изменению таверны. А так как вилами по воде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #349 25 июня 2011 ВСЕМ ПОХУЙ. Доказательство этому, что топик то уже не первый, а из изменений только ФИЛС ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #350 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Кто блядь будет слушать меня? Что вы тупите. Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен. А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры. Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете. Ну я могу предложить, если захотите Нет, так не пойдет. Мы ж не знаем, под чем подписываемся. А вдруг ты, получив наше одобрение, предложишь джусу обмазаться говном и дрочить ? Даже ебаная идиная расея публикует свои программы по построения счастливой демократии перед тем как подделать результаты голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #351 25 июня 2011 Ещё раз говорю, джуса можно убедить сделать что-то, если грамотно всё растолковать, и объяснить, какой будет с этого профит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #353 25 июня 2011 ВСЕМ ПОХУЙ. Доказательство этому, что топик то уже не первый, а из изменений только ФИЛС ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР. Пока есть онлайн всегда так будет,к чему эти пустые диалоги на стопицод страниц,непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #354 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Кто блядь будет слушать меня? Что вы тупите. Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен. А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры. Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете. Ну я могу предложить, если захотите Нет, так не пойдет. Мы ж не знаем, под чем подписываемся. А вдруг ты, получив наше одобрение, предложишь джусу обмазаться говном и дрочить ? Вали отсюда. Бесишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #355 25 июня 2011 Ещё раз говорю, джуса можно убедить сделать что-то, если грамотно всё растолковать, и объяснить, какой будет с этого профит. ТАК ОФОРМИ ТЕМУ НОРМАЛЬНО :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #356 25 июня 2011 ЩАС НАМ ГОДСМАК С ДЖУСОМ НОВУЮ СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ ЗАПИЛЯТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #357 25 июня 2011 Слушай,годмаск. Для начала ты должен оформить ЧЕТКО И ПОНЯТНО ФОРМУЛИРОВКУ своего утверждения(предложения) в начале,а потом уже вести дебаты с неймами и неочень о твоих предложениях по изменению таверны. А так как вилами по воде... Зачем что-то формулировать. Есть реальный шанс изменить всё в лучшую сторону. а вы ломаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #358 25 июня 2011 почему слееру сделали ренейм,а я не могу свой уебанский ник сменить? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #359 25 июня 2011 ЩАС НАМ ГОДСМАК С ДЖУСОМ НОВУЮ СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ ЗАПИЛЯТ Я ПИСАЛ УЖЕ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, А ПРЕДЛАГАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ. бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #360 25 июня 2011 казалось бы, какая мелочь - оставить возможность сидеть на старом дизайне, поставить пару галочек в настройках форума абсолютное большинство за НО ХУЙ какие нафиг перемены_из-за_темы_в_таверне ? По поводу оформления там всё было оргументированно. Основной причиной были то ли перегрузки форума то ли что, я не помню. Эту проблему я беру на себя, заебали ГДЕ КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ? Кто блядь будет слушать меня? Что вы тупите. Дайте Джусу увидеть, что большинство хочет перемен. А предложения уже будут делать те, кто шарит, уважаемые юзеры. Вот тот же Хроник, Норм, все, кто в таверне в почете. Ну я могу предложить, если захотите Нет, так не пойдет. Мы ж не знаем, под чем подписываемся. А вдруг ты, получив наше одобрение, предложишь джусу обмазаться говном и дрочить ? Вали отсюда. Бесишь. у тебя за 18 страниц ни одного конкретного предложения и Я ТЕБЯ БЕШУ ? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение