Farsh_m11 #361 25 июня 2011 ребята вы помешались с этим форумом привет ты же со мной не разговариваешь это с каких это пор :NYhmm: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #362 25 июня 2011 ЩАС НАМ ГОДСМАК С ДЖУСОМ НОВУЮ СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ ЗАПИЛЯТ Я ПИСАЛ УЖЕ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, А ПРЕДЛАГАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ. бесишь уважаемы юзеры пока ничего не предложили Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #363 25 июня 2011 Эту проблему я беру на себя, заебали Как скоро ждать изменений? Я прямо сейчас мог бы сесть и начать обсуждать это с джусом. Но теперь мне сложнее будет его убедить, что этого хотят все. Не поверишь, но не все этого хотят. А учитывая радикальность перемен, которые должны быть произведены, то "нехочущих" будет больше. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #364 25 июня 2011 Слушай,годмаск. Для начала ты должен оформить ЧЕТКО И ПОНЯТНО ФОРМУЛИРОВКУ своего утверждения(предложения) в начале,а потом уже вести дебаты с неймами и неочень о твоих предложениях по изменению таверны. А так как вилами по воде... Зачем что-то формулировать. Есть реальный шанс изменить всё в лучшую сторону. а вы ломаетесь Бля,вот ты предложил мне прочитать эти страницы для того что бы японялвчемсоль. Но,почему ты не удосужился все грамотно сформулировать и приподнести,что бы джус зайтя в топан сразу понял что кто-то серьезно настроен,и приводит веские аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #365 25 июня 2011 ЩАС НАМ ГОДСМАК С ДЖУСОМ НОВУЮ СИСТЕМУ МОДЕРАЦИИ ЗАПИЛЯТ Я ПИСАЛ УЖЕ, ЧТО Я ПРЕДЛАГАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, А ПРЕДЛАГАТЬ БУДУТ ТОЛЬКО УВАЖАЕМЫЕ ЮЗЕРЫ. бесишь уважаемы юзеры пока ничего ен предложили Когда джус даст им такую возможность - всё будет. Я уверен, у них есть чем крыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #367 25 июня 2011 Хорошо, давай всё менять. Только мне же не придётся в этом случае отказываться от мнения, что ты гнойный уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #368 25 июня 2011 Если искоренить полностью мат на форуме в любом виде , онлайн сильно упадет? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #369 25 июня 2011 Эту проблему я беру на себя, заебали Как скоро ждать изменений? Я прямо сейчас мог бы сесть и начать обсуждать это с джусом. Но теперь мне сложнее будет его убедить, что этого хотят все. Не поверишь, но не все этого хотят. А учитывая радикальность перемен, которые должны быть произведены, то "нехочущих" будет больше. если ты меня поддержишь, я могу тебе дать 90% гарантию, что будет организованно обсуждение, где юзеры, которые в почете, будут что-то предлагать для изменений. обсуждение офк не на продоте, а в каком-нить скайпе или еще что-то Хорошо, давай всё менять. Только мне же не придётся в этом случае отказываться от мнения, что ты гнойный уёбок? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #370 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #371 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Именно так все и выходит Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #372 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Ну как-то так. Могу и сам что-то предложить, если будет такая необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #373 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Ну как-то так. Могу и сам что-то предложить, если будет такая необходимость. А вот ты не думал почему эти уважаемые "таверчане" сами не сделали никаких подвижек в сторону изменений?Может их и так все устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #374 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Ну как-то так. Могу и сам что-то предложить, если будет такая необходимость. А вот ты не думал почему эти уважаемые "таверчане" сами не сделали никаких подвижек в сторону изменений?Может их и так все устраивает? Не устраивает. Я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #377 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Ну как-то так. Могу и сам что-то предложить, если будет такая необходимость. А вот ты не думал почему эти уважаемые "таверчане" сами не сделали никаких подвижек в сторону изменений?Может их и так все устраивает? Не устраивает. Я знаю. Хорошо,а почему они все же не совершают никаких телодвижений для призывания правления к диалогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #378 25 июня 2011 Вообщем подведу итог небольшой Годмаск хочет перемен,но сам ничего не предлагает. Хочет что бы уважаемые "таверчане" предложили нововведения(именуем так) Сам готов сесть за стол переговоров с джусом и ткнуть носом в топан? Ну как-то так. Могу и сам что-то предложить, если будет такая необходимость. А вот ты не думал почему эти уважаемые "таверчане" сами не сделали никаких подвижек в сторону изменений?Может их и так все устраивает? Не устраивает. Я знаю. Хорошо,а почему они все же не совершают никаких телодвижений для призывания правления к диалогу? Вот чего не знаю, того не знаю. У них спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #379 25 июня 2011 60 - за , 45 - похуй , не утешительный результат , прямо скажем Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #380 25 июня 2011 Ну я обычный немного староватый нонейм,они же меня даже квотить не станут . Но,бля,твоя позиция как переговорщика,зачем ты им? Им не нравится качество,но они боятся сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение