GodSmack #421 25 июня 2011 не с той стороны к проблеме подходишь сначала надо устроить публичные дебаты, выработать план преобразований, а потом уже просить всех проголосовать за конкрентный план и только потом идти к джусу бить челом поддерживать кота в мешке никто здавомыслящий не будет Сначала нужно убедить джуса, и быть уверенным, что он будет что-то делать, а потом уже формулировать предложения Вообще предложения нужны для того, чтобы убедить. Но это уже похуй. Диалог с джусом в топик офк. Ну я ему отписал, что ответа. Он афк по ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #422 25 июня 2011 все так яро обсуждают флуд и мудаков засирающих форум,что полезного сделал или отписал хотябы за время этого топика 1010? пока ты писал этот пост, он продал голдакк на депозите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #423 25 июня 2011 все так яро обсуждают флуд и мудаков засирающих форум,что полезного сделал или отписал хотябы за время этого топика 1010? Зачем ты в пример выбрал "неймов" человека который вообще в обсуждение данного топика участия не принимал ? Что за идиотизм? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #424 25 июня 2011 кстати почти любой юзер со статусом флудера и выше, будучи 2-3 забаненным ранее, при наличии свободного времени может модерить как таверну, так и многие другие разделы намного лучше нынешних модеров. будет и справедливость и чистка говна предлагаю каждую неделю давать модера юзерам, которыхо выберет голосование, а потом уже через месяцок провести оценку модерации, вот и все Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #425 25 июня 2011 почему слееру сделали ренейм,а я не могу свой уебанский ник сменить? THIS VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #426 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #427 25 июня 2011 все так яро обсуждают флуд и мудаков засирающих форум,что полезного сделал или отписал хотябы за время этого топика 1010? Зачем ты в пример выбрал "неймов" человека который вообще в обсуждение данного топика участия не принимал ? Что за идиотизм? все так яро обсуждают флуд и мудаков засирающих форум,что полезного сделал или отписал хотябы за время этого топика 1010? пока ты писал этот пост, он продал голдакк на депозите ок он же под протекцией "НЕЙМОВ" война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #428 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #429 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #430 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Проблема бы решилась отсутствием знаков препинания вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #432 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #433 25 июня 2011 почему слееру сделали ренейм,а я не могу свой уебанский ник сменить? THIS Он очень знатно зализал джусу. Тут недавно пришлось писать правила для аниме раздела, а то джус снимал с него "необоснованные" баны. Скоро модером будет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #434 25 июня 2011 почему слееру сделали ренейм,а я не могу свой уебанский ник сменить? THIS Он очень знатно зализал джусу. Тут недавно пришлось писать правила для аниме раздела, а то джус снимал с него "необоснованные" баны. Скоро модером будет. Его же с говном смешивали абсолютно во всех разделах, ему никогда не стать админом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #435 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. результат давай Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #436 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #437 25 июня 2011 почему слееру сделали ренейм,а я не могу свой уебанский ник сменить? THIS Он очень знатно зализал джусу. Тут недавно пришлось писать правила для аниме раздела, а то джус снимал с него "необоснованные" баны. Скоро модером будет. Его же с говном смешивали абсолютно во всех разделах, ему никогда не стать админом ты еще про филза не слышал Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #438 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. результат давай Он в сети, я пока ему всё изложил. Он пока молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #439 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. результат давай Он в сети, я пока ему всё изложил. Он пока молчит. это долго может продлится Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #440 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. результат давай Он в сети, я пока ему всё изложил. Он пока молчит. Круто. Только ВСЕ это что ?) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение