Гость Ilze #441 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. Что нет, мудло? Что изменится блять? Реже банить начнут? Ну и хули с того, это никак не коррелирует с читабельностью таверны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #442 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. результат давай Он в сети, я пока ему всё изложил. Он пока молчит. это долго может продлится Нет, он уже подавал признаки жизни в аське. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #443 25 июня 2011 Так в процессе или пока молчит? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #445 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? Тебя с баблом как лоха опрокинули же, ну какой из тебя модератор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #446 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. Что нет, мудло? Что изменится блять? Реже банить начнут? Ну и хули с того, это никак не коррелирует с читабельностью таверны. Ты такой конченный. Предлагать, уёбище, буду не я. Я лишь автор и инициатор идеи. Лично я бы хотел, чтоб банили больше, но банили не за то, за что банят сейчас. Уткнись уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #447 25 июня 2011 Так в процессе или пока молчит? Он мне ответил, скада: "Пиши", я отписал, щас молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #448 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. Что нет, мудло? Что изменится блять? Реже банить начнут? Ну и хули с того, это никак не коррелирует с читабельностью таверны. Ты такой конченный. Предлагать, уёбище, буду не я. Я лишь автор и инициатор идеи. Лично я бы хотел, чтоб банили больше, но банили не за то, за что банят сейчас. Уткнись уже. Ты вафельница, а не инициатор, количество банов не повлияет на качество таверны. Почему твой скудный мозг не может понять, что хороших тем однохуйственно больше не станет, а хуевые посты, за которые по твоему стоит банить, могут расстраивать только твою хрупкую психику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #449 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? Тебя с баблом как лоха опрокинули же, ну какой из тебя модератор? Ингаляторы подорожали. Призовые ушли витеньке. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #450 25 июня 2011 Вы ща все пытаетесь впрячься за то, что кто-то незаслуженно банит годсмака? Крутотенюшка нет. Диалог в процессе. Что нет, мудло? Что изменится блять? Реже банить начнут? Ну и хули с того, это никак не коррелирует с читабельностью таверны. Ты такой конченный. Предлагать, уёбище, буду не я. Я лишь автор и инициатор идеи. Лично я бы хотел, чтоб банили больше, но банили не за то, за что банят сейчас. Уткнись уже. Ты вафельница, а не инициатор, количество банов не повлияет на качество таверны. Почему твой скудный мозг не может понять, что хороших тем однохуйственно больше не станет, а хуевые посты, за которые по твоему стоит банить, могут расстраивать только твою хрупкую психику. Отъебись уже от меня, говно. Ты никто, понимаешь? Изменения пойдут на пользу, это факт. А ты соси хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #451 25 июня 2011 ok Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #452 25 июня 2011 juse (22:10:32 25/06/2011) я играю Roca-Rolla (22:10:39 25/06/2011) долго ещё?ъ juse (22:10:45 25/06/2011) [p juse (22:10:47 25/06/2011) хз Roca-Rolla (22:10:56 25/06/2011) отпиши только Roca-Rolla (22:10:58 25/06/2011) как доиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #453 25 июня 2011 Долбоеб даже не понимает каких изменений он ждет, это просто фантастический уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #454 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? Тебя с баблом как лоха опрокинули же, ну какой из тебя модератор? Ингаляторы подорожали. Призовые ушли витеньке. С другой стороны, если бы тебе перевели призовые, в белоруссии началась бы инфляция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #455 25 июня 2011 Блядь, тянули резину, пиздец. Вот что вы за народ такой Неужели так трудно было выразить поддержку. Теперь сидим, ждем, когда джус доиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #456 25 июня 2011 Блядь, тянули резину, пиздец. Вот что вы за народ такой Неужели так трудно было выразить поддержку. Теперь сидим, ждем, когда джус доиграет. АХАХАХАХАХАХАХАХАХЫВАААААААА Ну да, если бы час назад тебе выразили поддержку, то мы бы уже сидели в новой преобразившейся таверне. Это ведь дело пяти минут. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1amGaY #457 25 июня 2011 Господа либо вы романтики и витаете в облаках и мир видите через розовые очки либо вы со всем отупели Когда это на пд прислушивались к мнению юзеров? Никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #458 25 июня 2011 Долбоеб даже не понимает каких изменений он ждет, это просто фантастический уебок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #460 25 июня 2011 Банил бы за "отсутствие пробелов после знаков препинания". ОХ ЗАЖИЛИ БЫ. Но ведь , я могу ставить , пробел до знака , препинания "Пробелы до знаков препинания". Да я победитель кулстори батла, думаешь не придумал бы причину для бана? Тебя с баблом как лоха опрокинули же, ну какой из тебя модератор? Ингаляторы подорожали. Призовые ушли витеньке. С другой стороны, если бы тебе перевели призовые, в белоруссии началась бы инфляция. Больше не приезжай в Минск, аллергик ебаный :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение