NN_1 #481 25 июня 2011 Джус не хочет менять модеров большей частью из-за того, что будут абузы банов-анбанов. Если вы как-то решите эту проблему, есть шансы, что он согласится. а сейчас абузы банов. ок Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #482 25 июня 2011 Джус не хочет менять модеров большей частью из-за того, что будут абузы банов-анбанов. Если вы как-то решите эту проблему, есть шансы, что он согласится. Хуйня отмазка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #483 25 июня 2011 Джус не хочет менять модеров большей частью из-за того, что будут абузы банов-анбанов. Если вы как-то решите эту проблему, есть шансы, что он согласится. Хуйня отмазка. тем не менее. Думайте, как решить, я думаю, он согласится, но пока он твердо нет говорит. Ну там и капелька хейтерства офк присутсвует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #484 25 июня 2011 Шел Жан Поль Сартр по улице И ТУТ ТАКОЙ АЛЬБЕР КАМЮ ПОДСКОЧИЛ ГОВОРИТ МОЛ НЕ ПО ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМУ ТЫ ЖИВЕШЬ И УЕБАЛ ЕГО УЖАСАМИ АБСУРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #486 25 июня 2011 Что значит абуз банов ? Если он про то, что новые модеры сразу начнут банить дохуя людей, так этого от них и ждут вроде ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #487 25 июня 2011 Нарекаю эту тему самой уебищной темой за авторством годсмака. Если в остальных он был просто тупой, то тут он непростительно тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #488 25 июня 2011 Что значит абуз банов ? Если он про то, что новые модеры сразу начнут банить дохуя людей, так этого от них и ждут вроде ? скорее разбанивать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #489 25 июня 2011 Думаю надо устроить революцию и захватить пд силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #490 25 июня 2011 Нарекаю эту тему самой уебищной темой за авторством годсмака. Если в остальных он был просто тупой, то тут он непростительно тупой хорошо, всё, что ты говоришь правда. уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #491 25 июня 2011 Что значит абуз банов ? Если он про то, что новые модеры сразу начнут банить дохуя людей, так этого от них и ждут вроде ? скорее разбанивать будут Ну тогда это гнилая отмазка. Не вижу причины разбанивать кого бы то ни было СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #492 25 июня 2011 Нарекаю эту тему самой уебищной темой за авторством годсмака. Если в остальных он был просто тупой, то тут он непростительно тупой хорошо, всё, что ты говоришь правда. уходи. Нет, я планирую прочесть еще пяток твоих высеров в стиле ПОДДЕРЖИТЕ МОЮ ИДЕЮ, КОТОРУЮ Я ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #493 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё CОГЛАСЕН СО ВСЕМИ ПУНКТАМИ, КРОМЕ ПЕРВЫХ ДВУХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #494 25 июня 2011 Понимаете, самое обидное, что есть один человек с полномочиями, который с удовольствием сделал всё. но......... Догадываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #495 25 июня 2011 сабж не понял, но понял что мать автора ещё та шлюха Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #496 25 июня 2011 ^ нихуя не понял, согласуй слова по падежам. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #497 25 июня 2011 Джус не хочет менять модеров большей частью из-за того, что будут абузы банов-анбанов. Если вы как-то решите эту проблему, есть шансы, что он согласится. Хуйня отмазка. тем не менее. Думайте, как решить, я думаю, он согласится, но пока он твердо нет говорит. Ну там и капелька хейтерства офк присутсвует. НЕ БУДЕТ ОН НИХУЯ ДЕЛАТЬ. ПОЙМИ ТЫ ЭТО. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #498 25 июня 2011 Еслиб мне дали модера забанил бы витала СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #499 25 июня 2011 МОЯ ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ 1. выдать мне айди http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=666 2. сделать мне ренейм на QB 3. забрать глобалов у витеньки и некроменсера и выдать глобалов кфд и ещё кому-нибудь 4. поставить в таверне модерировать 4-5 человек - олдскулов типа хроника и визера и включить посткаунт в таверне, но выключить в полигоне и реплеях 5. сделать подразделы покера и бодибилдинга доступными только по инвайтам 6. распять, а затем четвертовать варда и прочих полигонных "ДЕТЕКТЕРОВ", отрезать им гениталии и выбросить на растерзание стервятникам 7. всем лисотрахам и ебанутым флудерам устроить "счётчик постов" - обнулить им посты и даты реги и следить за строкой "сообщений в день" - как только перевалит установленную отметку - недельный бан 8. включить посткаунт в лол разделе 9. выдать статус "уебан" годсмаку 10. сделать аниме скрытым разделом пока всё нечитал все но точно несогласен с 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #500 25 июня 2011 Еслиб мне дали модера забанил бы витала кто тогда будет сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение