qu4keR #141 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. ff[f[f[f[ сука. Хочешь что-то изменить начни с себя. Вот этим постом ты все сказал, уеба. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #142 25 июня 2011 ахахахахаахаха нравится тенденция пд давать глобала людям из дота разделов, которые отношения не имеют к остальной части пд :lol: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #143 25 июня 2011 ахахахахаахаха нравится тенденция пд давать глобала людям из дота разделов, которые отношения не имеют к остальной части пд :lol: prodota.ru конкретно ты, отсоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #144 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. ff[f[f[f[ сука. Хочешь что-то изменить начни с себя. Вот этим постом ты все сказал, уеба. Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #145 25 июня 2011 Итак, что мы имеем (сверху вниз): Анимешник Ноунейм Асматик, который обижается на каждый пост Дотазадрот и покераст. Ну последний ещё ничего, я на него только что пофапал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #146 25 июня 2011 короче годсмак обиделся и понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #147 25 июня 2011 первопричина - нечеткие правила, которые позволяют модерам творить беспредел не нечёткие, а вообще отсутствие этих правил. что приводит к тому, что всё решается лемоном джусу в личке, доказано зтимку. наверняка в модерке висят какие-нибудь правила, но самим модерам на них похуй инфа 100%. тот же витя уебан как только получил ацес в нищеёбских водах и стримах уже творил свой пиздец и других играх, где его до этого стабильно обливали говнецом. правила как бы висят прикрепленной темой, но сами формулировки оставляют простор воображению "флуд", "чрезмерная агрессия", "говнотопики" - субъективные понятия, которые каждый модер трактует по-разному невозможность или нежелание сделать нормальное разраничение прав приводит к тому, что модер аниме может забанить тебя в общем или в таверне современное состояние таверны можно охарактеризовать как медленное гниение - сгниет она еще нескоро, но воздух ощутимо портит уже сейчас я про конкретно модерские правила. аля нехуй командовать не в своих разделах. этих правил нет, поэтому не к чему апелировать обычному юзеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #148 25 июня 2011 Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Пиздёж. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #149 25 июня 2011 Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Пиздёж. Давайте вашу версию, мусье Или маньяк такой долбоёб и снял статус с истинного уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #151 25 июня 2011 Ты даже этого времени не застал, деятель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 25 июня 2011 без конкретных предложений тема скатится в говно быстрее чем тема хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #154 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. ff[f[f[f[ сука. Хочешь что-то изменить начни с себя. Вот этим постом ты все сказал, уеба. Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Это и отличает ребенка от взрослого человека . И чего ты добился своим поступком ? Только того, что каждый 2ой пишет что тебя негр трахал. И теперь любой твой, пусть даже здравый и серьезный сабж будет иметь повышенные шансы скатиться в дерьмо лишь потому, что его создатель - ты. гратз. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #156 25 июня 2011 По сабжу: вообще не замечал на себе выебонов модеров. А вот то, что убрали счетчик постов в таверне и тем самым сделали из общего красную тряпку для всяких долбоебов-постонабивателей доставляет неудобства. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #157 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. ff[f[f[f[ сука. Хочешь что-то изменить начни с себя. Вот этим постом ты все сказал, уеба. Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Это и отличает ребенка от взрослого человека . И чего ты добился своим поступком ? Только того, что каждый 2ой пишет что тебя негр трахал. И теперь любой твой, пусть даже здравый и серьезный сабж будет иметь повышенные шансы скатиться в дерьмо лишь потому, что его создатель - ты. гратз. Каким таким поступком? Ты не ведаешь, что говоришь. Когда у юзера был статус хуёвого, каждая шавка будет тыкать, что он хуёвый, независимо от того, есть статус, или нет. Это и побуждало меня заниматься хуйнёй на форуме. А по поводу всяких там шуток про негров, етс, только долбоёб станет обращать не это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #158 25 июня 2011 Я на самом деле пытаюсь донести до вас, что если юзеры захотят, здесь будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #159 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Вот про таких конченных я и писал. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #160 25 июня 2011 Печально, что только единицы отнеслись к топику более-менее серьёзно, остальные же в очередной раз продемонстрировали, какие они пиздатые, своими эпик врывами и шутками. У меня всё. Что всё? Твои врывы в подобные топики или когда поднималась подобная тема были в виде "Хватит ныть", "хроник опять разнылся", а сейчас ты не предложив ничего конекретного ещё и ожидаешь какого-то отклика от юзеров. Ну и офк сначала своими топиками засирать таверну, а потом сетовать на её хуёвость это стильно, модно, молодёжно. А на тот момент она уже была в дерьме и от того, засирал бы я ее или нет, ничего бы не поменялось. ff[f[f[f[ сука. Хочешь что-то изменить начни с себя. Вот этим постом ты все сказал, уеба. Знаешь, когда на пд было нормально, и я вёл себя соотвтсвующим образом. Но когда тебе дают хуёвого за срач в теме фотос, а потом ещё и пермобан. Невольно возникает желание уподобиться всей той нечести, что обитала тогда в таверне. Это и отличает ребенка от взрослого человека . И чего ты добился своим поступком ? Только того, что каждый 2ой пишет что тебя негр трахал. И теперь любой твой, пусть даже здравый и серьезный сабж будет иметь повышенные шансы скатиться в дерьмо лишь потому, что его создатель - ты. гратз. Каким таким поступком? Ты не ведаешь, что говоришь. Когда у юзера был статус хуёвого, каждая шавка будет тыкать, что он хуёвый, независимо от того, есть статус, или нет. Это и побуждало меня заниматься хуйнёй на форуме. А по поводу всяких там шуток про негров, етс, только долбоёб станет обращать не это внимание. Я тебя не пойму. Про негра - тебе пох(и это гуд), но когда какая-то шавка задевает тебя тем, что у тебя статус хуевого у тебя сразу дикий батхерт и ты не можешь удержаться и не сделать какую-то хуету как обиженный ребенок? В чем разница негра и хуевого я не могу понять. Уж выбери одну модель поведения СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение