Colombo #161 25 июня 2011 Всегда в жизни есть что - то, что ушло и было хорошо. На самом деле меняется не это, а меняешся ты. Надо искать новое а не пытаться воскресить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #162 25 июня 2011 автора же негр ебал? не? Тебя шлюха даже негр побрезгует ебать. личный хейтер #2 http://www.youtube.com/watch?v=oNgSeJzLJFc #3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #163 25 июня 2011 Я на самом деле пытаюсь донести до вас, что если юзеры захотят, здесь будет лучше. Да я тоже так считаю. Я бы вот ввел новый бан: 1 День за фразы по типу: "Ну не на пд же это обсуждать" "Куда ты на пд с такими темами тут N% долбоебов и девственников." Ибо заниженная самооценка какого-то уебана, не должна смешивать репутацию форума с говном. Считаю что такой бан начнет улучшение ситуации и потом опять вернутся интересные сабжи, когда не будет стереотипа что на пд место только хуевым сабжам СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #164 25 июня 2011 Я не знаю, как объяснить тебе по-другому. Раньше, когда я вел себя совсем по-другому, но т.е. так, как я веду себя в реале, меня это ну и поддевало, и вродебы не поддевало, знаешь, не очень приятно слушать хуйню даже из уст неполноценного человека. Сейчас всё по-другому, мне похуй абсолютно, что думает основная масса этого форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #165 25 июня 2011 Джус как раз смотрит тему. Это шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #166 25 июня 2011 меня в модераторы таверны я тут блять наведу порядок и устрою расовую чистку оставлю нахуй зтимка и баунти, будем втроем пданиться ХАЧ-БАНДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #167 25 июня 2011 Я и не знал что годсмак был хуевым. А почему статус сняли? aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #168 25 июня 2011 ДЖУС, ТЫ ГЛАВНОЕ ПОЙМИ, ЧТО ПД ДЕЛИТСЯ НА РАЗДЕЛЫ "О ДОТЕ" И РАЗДЕЛЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ДОТЕ ВООБЩЕ и модерация должна производиться разными людьми вообще а не блять поставил патлатого астматика с раздела ВОДОВ и ВОВа с завышенным ЧСВ, банящим за любой наезд на него и прочим ширпотребом с разделов реплейс и турниров :lol: некро еще ладно, он тут днями торчит хуй-ли дениску понизили до юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #169 25 июня 2011 Маньяк снял, потому что его дали в прямом смысле ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #170 25 июня 2011 Джус промолчал в петушка залётных. Тоже самое будет и здесь. Хотя в этот раз ему мешает говорить язык филса, который через жопу добрался уже до трахеи. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #171 25 июня 2011 Я не знаю, как объяснить тебе по-другому. Раньше, когда я вел себя совсем по-другому, но т.е. так, как я веду себя в реале, меня это ну и поддевало, и вродебы не поддевало, знаешь, не очень приятно слушать хуйню даже из уст неполноценного человека. Сейчас всё по-другому, мне похуй абсолютно, что думает основная масса этого форума. защитная реакция, проще думать что тебе не люди пишут что ты уёбок, а ничего не значащие буковки ники, так и спокойней и чсв не страдает человеку проще нетерпеть других, чем терпеть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #172 25 июня 2011 удалили топик где я искал имя девушки, а топик про говно висит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #173 25 июня 2011 мало слишком людей хотят добиться того , что предлагает автор Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #174 25 июня 2011 Проблема с джусом решаема, было бы желание (а оно есть) и поддержка юзеров - всё было бы хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #175 25 июня 2011 Проблема с джусом решаема, было бы желание (а оно есть) и поддержка юзеров - всё было бы хорошо. Никто не будет тебя поддерживать. Это ведь понятно? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #176 25 июня 2011 Проблема с джусом решаема, было бы желание (а оно есть) и поддержка юзеров - всё было бы хорошо. Никто не будет тебя поддерживать. Это ведь понятно? Говори за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #179 25 июня 2011 Браво, нарк. Ты просто король шуток и подъебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #180 25 июня 2011 Дальше первой страницы не читал, но у автора есть логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение