Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhereIsMyPride

Официальный топик стримов. NOT EVEN CLOSE BEIBYYY

Рекомендованные сообщения

Гость S14yer

лол.

я поиграл с ним на го4лоле , он такой дебил :fie: .

Единственное на чем он может играть , так это сион и кассиопея , на этом спектр его героев закончен

Поделиться сообщением

лол.

Единственное на чем он может играть , так это сион и кассиопея , на этом спектр его героев закончен

НАВЕРНОЕ ТРУДНО ПИЗДИТЬ КАРТУСА КАССАДОНОМ ДАДАДА :lol:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

лол.

НАВЕРНОЕ ТРУДНО ПИЗДИТЬ КАРТУСА КАССАДОНОМ ДАДАДА :lol:

хз, щитаю Reginald/Ocelote худшие апшники евро.

Они пытаются играть агресивнно но это не их, и иногда просто делают мувы которые помнят все месяцами.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ну ты то нейм и очень многое добился , ага

Поделиться сообщением

Ну посравнению с тобой я такой нейм что просто пиздец бог лола блядь. (Ну это если рассуждать и говорить как мудак)

А так, опять же, что бы комментить футбол не нужно быть игроком. Не понимаю, ты притворяешься или ты реально такой тупой ?

Приведу к примеру пример, как оцелот умирает 1х1 против шушея на кассиопее против анивии. В равных условиях просто потому что РАСКАЙТИЛИ как долбаеба (агрессивныйоцелотеее) ну пример ты понял, ой нет, не понял, ты же тупой.

Поделиться сообщением

Это такой рак такое говорить. :lol: :lol:

Всегда кто то находится и говорит такое, а потом человек к которому он обращался добивается успеха и тогда его слова, что казались бредом когда он был нонеймом,становятся эталоном правельности и превосходства. :vihui:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Всегда кто то находится и говорит такое, а потом человек к которому он обращался добивается успеха и тогда его слова, что казались бредом когда он был нонеймом,становятся эталоном правельности и превосходства. :vihui:

Да не ну просто, 2 мидовика считаются очень агрессивными игроками. Ладно уж реджинальд, он еще не такой плохой как оцелот. Но оцелот это же просто пиздец, взять хотя бы его игры против сыча, ну он даже банально крипов добивать не может.

Хотя на иеме он не плохо сыграл за кассиопею, хотя там были отдачи пиздецвоые, но это уж тоже ладно закрою глаза. Взять того же мому, парень не играл так много в премейды, парень не имеет такого большого лан опыта, но он блядь стабильный.

А вот примеры успешных агрессивных мидовиков.

екстинкт и фрогген, скарра (НУ ОН ПРОСТО ОХЕННЫЙ)

Поделиться сообщением

Да не ну просто, 2 мидовика считаются очень агрессивными игроками. Ладно уж реджинальд, он еще не такой плохой как оцелот. Но оцелот это же просто пиздец, взять хотя бы его игры против сыча, ну он даже банально крипов добивать не может.

я о том что ты можешь быть нонеймом и говорить правильные вещи, но к тебе ни кто не прислушается

а как только кто известный говорит тоже самое - сразу же все его слушают и повторяют за ним

мб зря повторился :palevo:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

Да, ну я это и сказал только в другой форме. :)

Поделиться сообщением

Гость S14yer

ты такой конченый школьник.

думал ты подрос , но я ошибался.

вот из-за таких идиотов как ты в снг нету нормальных команд

Поделиться сообщением

Написал стену текста, но потом все стер и просто поставил картинку, вот она кстати

hMv76.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer
Да тебе же нечего ответить, а знаешь почему ? Потому что что бы ответить такому тупому как ты тебе нужно потратить 30 минут что бы придумать какую то не адекватную хуйню которую ты всегда несешь.

Да кстати, проиграл вот тут: вот из-за таких идиотов как ты в снг нету нормальных команд

на что мне отвечать?

они поехали на ием ты не поехал , кто соснул?они?

почему ты не собрал свою команду , не выграл отборочные или что там выграть нужно и не поехал?

ты только и пиздеть умеешь на других , что все конченые , а я один дартаньян , а сам сосешь в солоранкеде как чмо и пиздишь , что другие не потеют там.

я вообще не понял куда перешел наш спор да и мне похуй честно , но советую тебе быть больше толерантным и не вести себя как уебок.

Поделиться сообщением

Да тебе же нечего ответить, а знаешь почему ? Потому что что бы ответить такому тупому как ты тебе нужно потратить 30 минут что бы придумать какую то не адекватную хуйню которую ты всегда несешь.

Да кстати, проиграл вот тут: вот из-за таких идиотов как ты в снг нету нормальных команд

на что мне отвечать?

почему ты не собрал свою команду , не выграл отборочные или что там выграть нужно и не поехал?

ты только и пиздеть умеешь на других , что все конченые , а я один дартаньян , а сам сосешь в солоранкеде как чмо и пиздишь , что другие не потеют там.

я вообще не понял куда перешел наш спор да и мне похуй честно , но советую тебе быть больше толерантным и не вести себя как уебок.

С 3 раза до тебя не может дойти одна простая вещь.

Я даже отыскал ссылку на эту тему которую постил какой то парень на пд вчера, тут.

Вот пример для СПЕЦИАЛЬНОГО тебя.

.......................................................................

Я смотрел футбольный матч команды

Команда1 против Команда2

команда1 к сожалению проиграла, потому что вратарь команды1 не поймал не одного мяча даже те которые летели ему в руки, какой же он плохой вратарь.

.............................................................................

Это объяснение что то на уровне, объяснение ребенку который учится в начальной школе.

Ну и "все коченнные, а я один дартаньян" я про себя ничего не писал же. Ну и да, посмотри картинку, может ты что то поймешь.

Поделиться сообщением

Гость S14yer

чтобы я больше с тобой общался :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поржал на славу  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

показывает

но он его не показывает в стриме почему-то

Флеймлю его за любой фейл. Но при этом он намного лучше играет 90% еу мяса в хай эло типо pekslol, makokesh etc

Несправедливое сравнение , но тебя понять можно. Просто хотел сказать в защиту своего хай эло мясного имени , что не стоит всех по одному шаблону прогонять. Человек играет на публику 24/7 и совсем не знает , что такое труд , секс , виски и кокс карибский , ему просто несвойственно обосраться. А меня к счастью эти вещи не обошли стороной , по-этому частенько врываюсь на веселе :snobuedance:

Извини , если моя игра бывает ужасной или я рандомно ворвался и занял чужое место в топе.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

показывает

но он его не показывает в стриме почему-то

Флеймлю его за любой фейл. Но при этом он намного лучше играет 90% еу мяса в хай эло типо pekslol, makokesh etc

Несправедливое сравнение , но тебя понять можно. Просто хотел сказать в защиту своего хай эло мясного имени , что не стоит всех по одному шаблону прогонять. Человек играет на публику 24/7 и совсем не знает , что такое труд , секс , виски и кокс карибский , ему просто несвойственно обосраться. А меня к счастью эти вещи не обошли стороной , по-этому частенько врываюсь на веселе :snobuedance:

Извини , если моя игра бывает ужасной или я рандомно ворвался и занял чужое место в топе.

а, ну типа лайфер :trollface:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Фест закукорекал.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...