Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhereIsMyPride

Официальный топик стримов. NOT EVEN CLOSE BEIBYYY

Рекомендованные сообщения

хохол = большой мальчик  metalhead.gif

:geys:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

смотрю на первокурсников как на школоту давно уже

сам-то 4-й  :boss:

Поделиться сообщением

Там вообщем эпичная потом игра была.

3 игры против дайруса.

Мы с талолом дуо пошли те которые проигрывали там такие были.

1. Ебашу короче 4.0 мид талол 9.3 топ 0.10 бот 0.10 етэка. ЛУЗ.

2. Ебашу на лулу против дайруса 3.0 мид ебашу просто нахуй всех, талол тоже. ЛУЗ ОФК, кайле + кейт ботлайн + кенен на фб отдается тролля посмотрите какой я крутой и умирает.

3. ЭТО ВИН НО ВСЕ ЖЕ. Смайчу барона как начальник твичем. Мы выйгрываем замес, но в игре все равно все печально. Потом короче енеми идут байтить на наш красный мы тем временем идем на мид пушить, забераем инхиб потом идет форс драка мы выйгрываем и ломаем нексус. ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ТАКОЙ ВИН БЫЛ у нас игра была на первой минуте -2 уже вообещм в говно полное везде корки 9.0 етэка

Объеснение по поводу вайна, ну блядь просто тима дебилов не хотел играть вообще :O Вот и ныл что идите нахуй вы все сосухи етэка

Поделиться сообщением

3 игры против дайруса.

2. Ебашу на лулу против дайруса 3.0 мид ебашу просто нахуй всех, талол тоже. ЛУЗ ОФК, кайле + кейт ботлайн + кенен на фб отдается тролля посмотрите какой я крутой и умирает.

3. ЭТО ВИН НО ВСЕ ЖЕ. Смайчу барона как начальник твичем. Мы выйгрываем замес, но в игре все равно все печально. Потом короче енеми идут байтить на наш красный мы тем временем идем на мид пушить, забераем инхиб потом идет форс драка мы выйгрываем и ломаем нексус. ХАХАХАХАХ БЛЯДЬ ТАКОЙ ВИН БЫЛ у нас игра была на первой минуте -2 уже вообещм в говно полное везде корки 9.0 етэка

Объеснение по поводу вайна, ну блядь просто тима дебилов не хотел играть вообще :O Вот и ныл что идите нахуй вы все сосухи етэка

почему не стримиш? раньше помню ты стримил иногда :hmm:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

3 игры против дайруса.

почему не стримиш? раньше помню ты стримил иногда :hmm:

Инет говно же.

LoL: Sanej (euw)

Поделиться сообщением

я бы стримил, но реально нитернет медленный.

Хз как подключить быстрее

Поделиться сообщением

вроде уже везде есть толковый интернет  :sad:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Смайчу барона как начальник твичем.

Видел! :pray:

MISHAPASHUK NASH KOROL! :pray: :pray: :pray:

Ну твич это автовин :nate:

Batman-thumbs-up-911-WTC.gif?

Поделиться сообщением

да там просто слишком эпик был имхо я ржал час после этого вина  :nate:

Поделиться сообщением

Это когда твой конечный стат 3 2 3 был?

Ещё ты пропустил игру вейгаром :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну блядь конечно он хуже стал, наверное потому что выйгрывать хочется а не стоять в афк у меня 3.0 тима сосет ок я афк.

Вроед че то говорил до этого, что я на минус морале был от игроков у меня в тиме

бтв читай внимательнее

Поделиться сообщением

не состоявшаяся квадра дариена на цлг :lol:

это ведь просто скрим? а то чет в последнее время не слежу за турнирами, времени нихуя нет

Поделиться сообщением

кстати, расскажите мне, почему фрогген вооще не играет на райзе? у него, по моему, даж странички рун на него нет.

Поделиться сообщением

Он не любит райза. Он даже в стриме каком то говорил это.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кстати, расскажите мне, почему фрогген вооще не играет на райзе? у него, по моему, даж странички рун на него нет.

тут ответ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

тут ответ

вот нахуя ты кидаешь ссылку сам туда не посмотрев?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...