Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Качковское снаряжение

Рекомендованные сообщения

101 ты из тех, кто хочет добиться всего и сразу, можно судить это по пакам с ихерба.

Но есть и другие люди, которые хотят заниматься культурой тела всю жизнь и не накладывают на каждой тренеровке по 5-10 кг. Пояс + петли, чтобы на становой не соскльзывали пальцы. А все эти свистоперделки хз к чему.  :dunno:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

3 года примерно, но были перерывы

летом не занимаюсь только турник\брусья и ~полтора года назад на 4 месяца пошел на бокс

занимаюсь для себя, можно сказать за последнюю зиму поднял в жиме 30кг и в присяде с становой 20\25

начал просто заниматся по уму, много читал, научился правильно жать с мостом и поднял тупо 15кг примерно за месяц :nate:

потом по циклам муравьева еще 15 накинул

кароче когда серьезно занялся литературой все ахуенно пошло, а до этого был тупо почти годовой застой с ебаными 80кг жима

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

101 ты из тех, кто хочет добиться всего и сразу, можно судить это по пакам с ихерба.

Но есть и другие люди, которые хотят заниматься культурой тела всю жизнь и не накладывают на каждой тренеровке по 5-10 кг. Пояс + петли, чтобы на становой не соскльзывали пальцы. А все эти свистоперделки хз к чему.  :dunno:

если бы я хотел всего и сразу, я бы ебанул себе курс химаря

если тебя беспокоит протеин и витаминки, я здесь не при чём

накидывание не при чём, рано или поздно будут такие веса, которые череваты травмами. Если не делать большие веса, то это не нужно.

Поделиться сообщением

Можно хваталки прокачать и тянуть без лямок.Для многих людей с детскими(взрослыми) травмами которые они могли получить и не в зале без свистоперделок никак :nate:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

судя по тому что я читал, 101 наоборот за безопасность тренинга

3 года примерно, но были перерывы

летом не занимаюсь только турник\брусья и ~полтора года назад на 4 месяца пошел на бокс

занимаюсь для себя, можно сказать за последнюю зиму поднял в жиме 30кг и в присяде с становой 20\25

начал просто заниматся по уму, много читал, научился правильно жать с мостом и поднял тупо 15кг примерно за месяц :nate:

потом по циклам муравьева еще 15 накинул

кароче когда серьезно занялся литературой все ахуенно пошло, а до этого был тупо почти годовой застой с ебаными 80кг жима

ну логично, обычно так и бывает :)

Поделиться сообщением

ещё здесь есть куча тру-пацанов-хейтеров перчаток.

однако они так и не могут ответить на вопрос зачем ходить с разъёбанной кожей ладоней, если можно ходить с нормальной.

Поделиться сообщением

ещё здесь есть куча тру-пацанов-хейтеров перчаток.

однако они так и не могут ответить на вопрос зачем ходить с разъёбанной кожей ладоней, если можно ходить с нормальной.

За свои ладошки боишься? :petro:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну да. Или ты можешь ответить на мой вопрос выше?

Поделиться сообщением

Вполне.Я активно выступаюший лифтер :fuckyea: И использование каких-то там перчаток к примеру на тяге

Которая разрывает кожу ладоний в ебеня далеко не у всех

для меня не имеет никакого смысла :nate: Ну а другие упражнения где кожа разрываеться я даже не знаю. :hmm:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ну у меня например в зале грифы штанг ребристые, а ладони у меня во время интенсивных тренировок потеют, не очень приятно получает, но это ладно, я использую перчатки в принципе, только из-за гантелей, у которых тоже такие ребристые грифы и вот когда , например, жмёшь сидя 2 гантельки по 32 кг или в наклоне сорокет, то они просто ебанически впиваются в ладони.

Поделиться сообщением

Гантели по 32? :ohmy: Че ты с ними делаешь?

Крабы раздела:

Хадор, Тернер, Арканиа, Додди

Как попасть в этот список?

Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама.

Поделиться сообщением

ну у меня например в зале грифы штанг ребристые, а ладони у меня во время интенсивных тренировок потеют, не очень приятно получает, но это ладно, я использую перчатки в принципе, только из-за гантелей, у которых тоже такие ребристые грифы и вот когда , например, жмёшь сидя 2 гантельки по 32 кг или в наклоне сорокет, то они просто ебанически впиваются в ладони.

Ясно дело что грифы штанг ребристы,в моем зале скорее всего поребристей будут :smile:

Странно но у меня при жимах практически нету дискомфорта в ладонях :hmm: Разнообразные тяги это конечно другое дело :yes:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

хочу купить гравитационыне ботинки, какие лучше взять? юзает ктонить?

Поделиться сообщением

ну у меня не ладони скорее, в боковая их часть, короче получается что у меня зажимается как-то бок ладони и это полный пиздец, просто ладно большая и занимает весь гриф гантели.

а по поводу потных ладной вы можете сказать ещё типа юзай магнезию, так вот, я в рот ебал магнезистов, после них весь зал грязный , вся форма в этой ёбаной магнезии.

Поделиться сообщением

Из качковского снаряжение у меня только куриные грудки  :sad:

Я думаю тебе надо отдохнуть денька 3 :hmm:

ну у меня не ладони скорее, в боковая их часть, короче получается что у меня зажимается как-то бок ладони и это полный пиздец, просто ладно большая и занимает весь гриф гантели.

а по поводу потных ладной вы можете сказать ещё типа юзай магнезию, так вот, я в рот ебал магнезистов, после них весь зал грязный , вся форма в этой ёбаной магнезии.

Я свою боевую майку после каждой тренировки стираю :smile:

Что же за свиньи еще зал умудряються пачкать магнезией?

У нас она храниться в пустом ведре вроде от мега масс 2000,и можно легко намазать руки не запачкав все в районе 5 метров :smile:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

майку я тоже меняю каждый раз конечно же, а вот шорты нет

Поделиться сообщением

У меня такие старые волейбольные шорты,единственные которые пережили уже 3 года тренировок :pray: и не порвались на жопе.

Они сохнут минут за 30 да и к ним особо магнезия не пристает.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

26_3188_adidas_tyrint_v.jpg Купил себе сегодня такие тапки для приседа и жима в таких и 300 кг приседать можно :vau:

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Посоветуйте кул кистевые бинты  :NYhmm:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

• Создать...