Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

glypi_Wicked Sick

Домашних животных топан

Рекомендованные сообщения

Сабж пойдет не о:"У меня есть домашнее животное,оно такое няшное  :avtoradolf:,вот вам фотка" етц :avtorklif:

Сабж будет о манерах,привычках вашего любимца.Хотелось бы узнать что пдачане больше не любят/любят в своих няшках :snobuedance:

Я вот пиздец как ненавижу манеру своей кошки.В жаркий день,сидя под кондиционером играя в дотку,я закрываю дверь в комнату чтобы холод не выходил офк.Кошка все это дело палит,и начинается вакханалия:сначала она подходит к двери и начинает ее скрести мол "Впусти,уебок" я ее игнорю офк,через мин 3 она начинает устраивать неистовую еблу моему мозгу"МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ" :fffuuu: продолжение етого мяу длится пол-минуты

меня настолько хватает

.Впуская ету пиздорвань в комнату я закрываю за нею дверь,ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ БЛЯДЬ ОНА НАЧИНАЕТ СНОВА ОРАТЬ"ВЫПУСТИ,УЕБОК,МАААААААУ" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дисскас :nate:

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

забил

Поделиться сообщением

иди нахуй

инча на тебя не хватает :hmm:

Поделиться сообщением

заебали блядь, каждые 3 дня одни и те же топаны

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Сабж пойдет не о:"У меня есть домашнее животное,оно такое няшное  :avtoradolf:,вот вам фотка" етц :avtorklif:

Сабж будет о манерах,привычках вашего любимца.Хотелось бы узнать что пдачане больше не любят/любят в своих няшках :snobuedance:

Я вот пиздец как ненавижу манеру своей кошки.В жаркий день,сидя под кондиционером играя в дотку,я закрываю дверь в комнату чтобы холод не выходил офк.Кошка все это дело палит,и начинается вакханалия:сначала она подходит к двери и начинает ее скрести мол "Впусти,уебок" я ее игнорю офк,через мин 3 она начинает устраивать неистовую еблу моему мозгу"МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУ" :fffuuu: продолжение етого мяу длится пол-минуты

меня настолько хватает

.Впуская ету пиздорвань в комнату я закрываю за нею дверь,ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ БЛЯДЬ ОНА НАЧИНАЕТ СНОВА ОРАТЬ"ВЫПУСТИ,УЕБОК,МАААААААУ" :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

дисскас :nate:

glypi_nobody

Поделиться сообщением

у меня кошка,когда я лежу,она короче срёт в свою коробочку,обтирает,потом идет жрет вискас и под занавес приходит и ложится жопой мне на лицо.я ее бил бил,нихуя не отучил таки.щас просто отшвыриваю.

еще привычка ебаная у кошака-колбасу пиздить со стола.новая палочка охуеной колбасы-отвернулся,ушол в комнату-все пизда.на полу раздраконеная лежит палочка

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Щас зверей нет. Но раньше вымораживали:

Когда крыс был, Барюсик, у меня на приставке перегрыз все кабеля. Я сука был зол . :trollface: Вообще все сгрызал к ебеням. Ему мел купили чтоб он зубы стачивал. Ну и ок вроде стало. Как помер не помню но есть подозрение, что он перегрыз 220 вольтовый кабель.  :trollface:

Когда был котенок Мур. Ночью спать мешал по кд. Ложился на лицо.  :fffuuu: Вообще ночью в зверя превращался. Скребся как уебок. Носился со всякой хуйней. Однажды насрал около меня на кровати. Ну благо не вляпался. Бесило его ночное поведение бешеное. Гиперактив блядь. 1 раз такого кота встретил.

Был еще котенок. Как звали не помню ...Рыжик что ли. Это тот еще кадр. Таже хуйня что и у автора. Все время закрываю дверь у комнаты и этого пиздюка выпускал он минуты 2 по носится и орет под дверью мол впусти. Запустишь он посидит минуты 2 и орет мол выпусти обратно. И так по кд. Вообще дохуя чем вымораживал. Отдали.

Был кот Барсик. Единственный период когда он меня напрягал это когда он с 5 этажа уебался. Гипс или шина. Ветеринар сказал мол нельзя ему гулять пока, домашний спокойный режим. А он же уличный царь блядки тп. Орал ночами по несколько часов подряд мол выпустите меня уебки.  :fffuuu:

Ну и вроде все.

Вообще есть еще мини стори. Собака у знакомого есть. Ебанутая на голову. По кд срет или ссыт на обувь гостям.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Глупый ноубади  :zloy:

Что за ебаный гон в последнее время на ноубади, сам же были ими.

:trollface:

:trollface:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

У меня кот модерирует

hidden

z_5e4999ad.jpg

А так он - образец спокойствия. Только по вечерам бывают приступы сумасбродства. Ну и когда жрать хочет - поорать любит.

Поделиться сообщением

у меня собака жрет только вискас и по кд ебет мою ногу :palevo:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

u menya sobaka lubit poebatsa s mamoi avtora :trollface:

Поделиться сообщением

Наверное пятая тема про домашних животных за неделю. Отписываться уже нет сил.

Поделиться сообщением

глупый ноубади  :petro:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кошка. Оч милая, хуйни не творит.

Только у нее периодические приступы гиперактивности, когда она носится по всему дому, прыгает за мухами и бегает по стенам :DD

Поскольку ее зовут Лина, это приступы я объясняю тем, что она гангер )

aka Gluks

Поделиться сообщением

кот федька курил и пил пивас,если не выпьет и не выкурит устраивал геноцид

Поделиться сообщением

у меня собака жрет только вискас и по кд ебет мою ногу :palevo:

1308931604_gif-animashki-18-shtuk-(www.votrube.ru)1.gif

такую бы сам ебал :-_-:

Поделиться сообщением

• Создать...