promax #301 26 июня 2011 вообще нихуя не понял че хочет автор так что иди ка ті нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #302 26 июня 2011 Джус, давай раздел и модера мне. Похуй на всё, но там как минимум не будет зтимка. если в разделе будет счетчик - набью там флуд чемпиона - ну ты понял да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #303 26 июня 2011 Справедливость на пд восторжествует? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #305 26 июня 2011 согласен на глобала, буду пиздить вообще всех олтскулав, новеньких, илиту, хохлов, анимешников, бульбашей ЖИЗНЬ ЗА НЕРЗУЛА скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #308 26 июня 2011 Почему люди думают, что если ОНИ будут у власти то все изменится в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #310 26 июня 2011 Прочитал, увидел следующее "Бла-бла-бла, отнеситесь серьезно... Правила бла-бла-бла, в итоге нихуя не работает, бла-бла-бла, я предлагаю бла-бла-бла, и сделать 5 вместо 3 модеров, бла-бла-бла". В общем, ничего дельного я не увидел, кроме пункта о количестве модеров. Единственное, что меня смущает в нынешнем положении: у слеера нет статуса "хуевый юзер" У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #311 26 июня 2011 Почему люди думают, что если ОНИ будут у власти то все изменится в лучшую сторону. потому что считают себя по дефолту охуенными хроник думает, что он лучше всех собравшихся, даже не вставая из-за барной стойки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #312 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! это не статус,это диагноз. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 26 июня 2011 МОДЕРА В ТАВЕРНЕ тема все равно не прокатит но проголосовал за да хоть какието изменения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #314 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #315 26 июня 2011 дайте мне аналитика БЛЕАТЬ! это не статус,это диагноз. похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #316 26 июня 2011 "но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема." - почему же, как раз мог бы дать пару советов ночикам, как более опытный в этом деле 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #317 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости у дельфинов сосал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #318 26 июня 2011 но я думаю не мне вам рассказывать, что такое говнотема. - почему же, как раз мог бы дать пару советов ночикам, как более опытный в этом деле ХАХАХАХ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ДА ХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #319 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости значит модер из тебя полюбому хороший не получится,на пд уж точно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #320 26 июня 2011 Если я буду у власти то все изменится в лучшую сторону Я красив, адекватен, имею врожденное чувство справедливости у дельфинов сосал ? Если это пойдет на благо пд, то - да. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение