nooooob #161 26 июня 2011 В новой таверне все ведь будут писать с большой буквы, да? Да-с. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #162 26 июня 2011 Zhilkinты съехал с темы :._.: Я не вижу конкретной темы. О чём хочешь поговорить? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #164 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Тебя там обидели,да?Так это сюда значит своего кровного брата прикрывать пришел... чуешь разница между конкретными вкусамитут он мб и прав и адекватностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #165 26 июня 2011 В новой таверне все ведь будут писать с большой буквы, да? Да-с. Ну тогда я за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #166 26 июня 2011 Прав был Хроник, джус никогда не отдаст таверну :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #168 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Раздел не раздел,строгая модерация нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #170 26 июня 2011 Имя потока: k a w a i i - r a d i o | http://kawaii-radio.net Текущий заголовок: ClariS - irony (Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga nai OP1 - irony) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #171 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения чей же волос у вас на подушке, сударь? уже не особи женского пола, ака самки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #172 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Тебя там обидели,да?Так это сюда значит своего кровного брата прикрывать пришел... чуешь разница между конкретными вкусамитут он мб и прав и адекватностью? Вот я тут как то может неделе на прошлой заходил в раздельчик,а там один весьма не ординарный юзер оставил 4 поста в подряд.Вот и задумывайся кто он и что он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #173 26 июня 2011 а зачем подменять понятия? таверну переименовать в помойку создать _нормальную_ таверну без всяческих "я проснулся, а у меня на подушке волос"-топиков насчёт модерации, то хроник прав: нужна монархия, в аниме никогда не было правил, но это был самый чситый раздел пд ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЛАГОДАРЯ предвзятому отношению и модерации на основе субъективного мнения чей же волос у вас на подушке, сударь? уже не особи женского пола, ака самки? черный-с и волнистый-с? баюс вас огорчить, но это с моего лобка-с имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #174 26 июня 2011 Прав был Хроник, джус никогда не отдаст таверну :._.: создать новое с тем что нужно в разы легче чем менять уже существующее, не думал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #175 26 июня 2011 раздел я так понимаю не нужен? Нужен не нужен, хули обсуждать. Ты скажи, что ты можешь сделать, а что не собираешься. Тогда и можно будет говорить нужен или нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #176 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Тебя там обидели,да?Так это сюда значит своего кровного брата прикрывать пришел... чуешь разница между конкретными вкусамитут он мб и прав и адекватностью? Вот я тут как то может неделе на прошлой заходил в раздельчик,а там один весьма не ординарный юзер оставил 4 поста в подряд.Вот и задумывайся кто он и что он... Лучше 4 поста подрят, чем быть таким тупым как ты. Натуральнейший пример пустого, бездарного флеймера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #177 26 июня 2011 Прав был Хроник, джус никогда не отдаст таверну :._.: создать новое с тем что нужно в разы легче чем менять уже существующее, не думал об этом? может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 26 июня 2011 нахуй таверну удаляй и похуй и го все в раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #179 26 июня 2011 давайте будем честными я знаю что такое раздел аниме слеер на том уровне развития, на котором он сейчас, не нужен разделу аниме на пд слеер намного адекватнее многих уебков, обитающих там(это я щас не про тебя) Тебя там обидели,да?Так это сюда значит своего кровного брата прикрывать пришел... чуешь разница между конкретными вкусамитут он мб и прав и адекватностью? Вот я тут как то может неделе на прошлой заходил в раздельчик,а там один весьма не ординарный юзер оставил 4 поста в подряд.Вот и задумывайся кто он и что он... я тоже туда захожу иногда, так вот 95% постов одногодвух юзера ничем кроме срача не выделяются. И это не тот кого имеешь ввиду ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #180 26 июня 2011 ухожу пить пиво если вернусь, а ренейма не будет, то джусу пиздец я пробил его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение