Shorec #41 27 июня 2011 Так жить не надо, так живут некоторые. Потому что каждый живет по своему. Необходим колорит и контраст разных людей, чтоб из их числа можно было различить других, это естественно. Без богатых не было бы бедных, а без глупых - умных. Не придумывай правил для тех, кто не хочет в них играть. Им все равно, они свои, они индивидуальны. Пусть и не всегда идеальны. Ждал такой пост раньше. Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #42 27 июня 2011 Так жить не надо, так живут некоторые. Потому что каждый живет по своему. Необходим колорит и контраст разных людей, чтоб из их числа можно было различить других, это естественно. Без богатых не было бы бедных, а без глупых - умных. Не придумывай правил для тех, кто не хочет в них играть. Им все равно, они свои, они индивидуальны. Пусть и не всегда идеальны. Ждал такой пост раньше. А толку? Мир не изменить, можно только его использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #43 27 июня 2011 Думал автор Илзе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #45 27 июня 2011 Как жить, как жить, бля KILL ALL HUMANS Вот как Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #47 27 июня 2011 стихи не на языке оригинала = рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #48 27 июня 2011 Ну хоть одно не быдло существует и это автор [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #49 27 июня 2011 стихи не на языке оригинала = рак А если мне нравится поэзия древней ассирии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 27 июня 2011 стихи не на языке оригинала = рак А если мне нравится поэзия древней ассирии? учи ассирийский. очевидно же бтв от рака в теме у меня аж браузер ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #51 27 июня 2011 из стиха понял,что проебывать все в покер - хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #52 27 июня 2011 стихи не на языке оригинала = рак А если мне нравится поэзия древней ассирии? учи ассирийский. очевидно же бтв от рака в теме у меня аж браузер ругается ну я собираюсь заняться примерно этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #53 21 августа 2011 >Мануал как надо жить. >Если ты быдло - закрой. Бро ну это же.. а впрочем, ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #54 21 августа 2011 Всё что нужно нам для правильного способа жизни уже было нам сказано и нами услышано. Остаётся просто включить голову и чем то занять себя. Любой труд не остаётся безследным в человеке и рано или поздно человек это понимает. Но кто-то раньше, а кто-то позже. Ярчайший пример — продота.ру. На всём сайте культивируется мнение что дотер это потеряный для общества человек и жить ему самостоятельно будет очень сложно. НаВи же сегодня продемонстрировали что это в какой-то мере не так. И даже на такой смешной вещи можно неплохо заработать и денег и авторитета. Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #55 21 августа 2011 Ты уже заработал себе авторитета на три года вперед Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Washington...Irving #56 21 августа 2011 Ты уже заработал себе авторитета на три года вперед И к чему ты это написал? А? Попытка — первый шаг к неудаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #57 26 августа 2011 да ладно? тут какие то кеповые вещи и основные моральные своды, с 5 лет обо всем этом знаю к чему этот стих? как произведение он никакой нагрузки не несёт Всё что нужно нам для правильного способа жизни уже было нам сказано и нами услышано. Остаётся просто включить голову и чем то занять себя. Любой труд не остаётся безследным в человеке и рано или поздно человек это понимает. Но кто-то раньше, а кто-то позже. Ярчайший пример — продота.ру. На всём сайте культивируется мнение что дотер это потеряный для общества человек и жить ему самостоятельно будет очень сложно. НаВи же сегодня продемонстрировали что это в какой-то мере не так. И даже на такой смешной вещи можно неплохо заработать и денег и авторитета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #58 26 августа 2011 согласен со всеми постами Илзе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #59 26 августа 2011 согласен со всеми постами Илзе тут о, старик, далеко пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #60 27 августа 2011 да ладно, каждый и так знает как нужно жить правильно, представление о себе идеальном есть у всех. так что мешает товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение