godfrey #81 27 июня 2011 ох лол бля, оушена не увидел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #82 27 июня 2011 король лев 1,2 и игрушечная история Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #83 27 июня 2011 мне властелин колец никогда не нравился, пародия на копию пародий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #84 27 июня 2011 приквел ЗВ, голый пистолет, оушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #85 27 июня 2011 Не ну я поклонник творчества ТолкинаНо имхо Звёздные войны, назад в будущее или Крёстный отец куда больше внесли в кинематограф, чем ВК. (к слову не люблю ни один из этих фильмов).Матрица тоже своего рода прорыв. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #86 27 июня 2011 пираты же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #87 27 июня 2011 можно добавить "Другой мир" раз уж на то пошло. там Бекинсейл. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECODE #89 27 июня 2011 безумный макс, властелин колец и назад в будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #91 27 июня 2011 Если бы не 4ые пираты, они бы были трилогией и можно было бы их выбрать(( pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BennyGunn #92 27 июня 2011 властелин колец ofc тут и думать нечего GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #94 28 июня 2011 угадал популярный link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HotRod #96 28 июня 2011 Лотр эпичный . Почему так мало голосов за Историю игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 28 июня 2011 матрица/ВК - у кого в пике нет этих фильмов, тот хуйлан по жизни а так вообще матрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #98 28 июня 2011 без людей икс не катит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #99 28 июня 2011 лол за крёстного отца не голосуют вы чё блять Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #100 28 июня 2011 1) Властелин Колец тут н/к2) Трилогия оушена :pray: пересматривал наверное даже больше раз чем ВК :pray: 3) Блэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение