wuwku #41 27 июня 2011 гц мента бывшего Бывших не бывает. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #43 27 июня 2011 happy birthday http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #46 27 июня 2011 грачинский :mage: Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #49 27 июня 2011 cамый классный поцан на продоте, хоть и бывший мусор радуй кулсотрями и пиздатыми поступками как и раньше грааааааац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #51 27 июня 2011 грач я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #53 27 июня 2011 поздравляю! с кулстори действительно ржака, даже с не очень комедийных (как про машину) КАК-ТО ЭТО ВСЕ НЕ ПО ГРИБНИКОВСКИ кстати где именинник Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #55 28 июня 2011 мусорок - никогда PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 28 июня 2011 ГРАЦУЛИКИ!!!!11111111111 Только он уже ведь не сидит здесь? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #57 28 июня 2011 искренне поздровляю мента единорога :mage: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #59 6 июля 2011 ооо брос спасибо огромное Живу щас просто на даче один, тут ни инета, нихуя нет Забыл уже вообще как тут че куда жать Завтра еду сниматься в Давай Поженимся блять, другом жениха БАЙКЕРА По фану ебалом посвечу по ящику Айл би бэк, всех целую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #60 6 июля 2011 Неужели он подрос и его теперь пустят в клуб? Поздравляю, чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение