Astra #1 Опубликовано: 10 марта 2009 В данный момент состав Azen Astra Amar Aidar Tito Zhanis Kenz0 Dement организация дигнитас заинтересована в про движении доты и мы решили сделать второй дота дивизион, который возглавит не безизвестный ех игрок SK, Loda dignitas #2 состав будет выглядить следующим образом Loda © Amartnt Dement Aidar Требования к игроку онлайн с 20-00 до 1-00 по Москве желания скилл Условия игры контракт на 1 год, зарплата будет установлена после прохождения "теста" в команду. всем заинтересованым в мирке pm dignitas\Azen , Lewdax , #dignitas.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2 10 марта 2009 лол чо лода не в первом составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3 10 марта 2009 Много денег у дигнитасов, а амбиций ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #4 10 марта 2009 А можно мне сразу контракт без тестов и вообще игры за команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #5 10 марта 2009 тестгейм будет?О_О ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #6 10 марта 2009 ебать ебать движения готов играть без зарплаты, за еду, лишь бы с Лодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #7 10 марта 2009 коварный астра развалил СК <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-PocomaxA #8 10 марта 2009 На какие сроки расчитан поиск игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #11 10 марта 2009 ШАНС ЗАДРОТОВ типо некромансера =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #12 10 марта 2009 На какие сроки расчитан поиск игрока? не думаю, что искать дольше 1 дня будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #13 10 марта 2009 Ето воопще та реальность в которую я верил с 5 лет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SharaForever #14 10 марта 2009 организация дигнитас заинтересована в про движении доты Copy someone and u will never be the best! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #17 10 марта 2009 помню такое пиздабольство)) типо чтобы в мирке заебали, типо фрее голд акк го пм там Сани ржу ну хотя все возможно я ближе к не верю hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flekerus #19 10 марта 2009 лол СК умрело ? Ой-вей, нiнгенъ сакеръ Сделал бочку, посмотрел аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 10 марта 2009 Lody кикнули из Sk? Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение