Llirik #1 Опубликовано: 10 марта 2009 Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Драма Режиссер: Джесси Джонсон В ролях: Росс МакКолл, Марина Сиртис, Вернон Уэллс, Грэм МакТавиш, Тимоти В. Мерфи, Матиас Хьюз, Питер О'Мира, Энтони Витале, Дэвид Мэтти, Трева Этьен Описание: После финальной драки в первой части фильма несколько членов Вест Хема и многочисленные бойцы Миллуола оказываются за решёткой. Главные герои (Вест Хем) быстро понимают всю жестокость тюремного мира, постоянно сталкиваясь там со своими врагами из Миллуола, которых намного больше. Футбол в тюрьме не менее популярен чем на воле, и победа или поражения в междусобных матчах дают победителям такие блага как лишнее посещение душа или дополнительный день для посещений, проигравшие же наоборот получают дополнительные наказания. Переполнение в тюрьме приводит всех к вопросу жизни и смерти, и судьба теперь сводит Вест Хем и Миллуол на футбольном поле. Нынешние ставки - самые высокие за всю их жизнь, ведь речь идёт о жизни и смерти. Игра начата... :opasnoste: :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #2 10 марта 2009 говорили что фильм ташит, но жанр драма совсем не радует Цитата Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #3 11 марта 2009 Первая часть тащила. Вторая без фродо, да и вообще судя по описанию снята для поднятия бабла вовремя кризиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4 11 марта 2009 похуй на фродо, его ебло было не для хулиганов думаю будет наипесдато © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5 11 марта 2009 Сиквел редко когда бывает пиздатым. Предчуствую хуету локального футбольного масштаба. Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agassi #6 11 марта 2009 Футбол в тюрьме не менее популярен чем на воле, и победа или поражения в междусобных матчах дают победителям такие блага как лишнее посещение душа или дополнительный день для посещений, проигравшие же наоборот получают дополнительные наказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #7 11 марта 2009 Все былдо-фанаты на районе знают про этот фильм, готовы ему памятник ставит. Первая часть на 4, вторую думаю посмотрю. Фильмы по сабжу: "Заводной апельсин" Кубрика. Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 11 марта 2009 ебанись! 1 часть ебет пиздец особенно в том переводе в котором я смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9 11 марта 2009 судя по описанию вторая шлак будет хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onni #10 11 марта 2009 судя по описанию вторая шлак будет хз. Цитата Life is too short to listen to slow music. Gabber is not Fashion. ¤ø„¸¨°º¤ø„¸¸„ø¤º°¨¸„ø¤º°¨ ¨°º¤ø„¸Hardcore¸„ø¤º°¨ ¸„ø¤º°¨UNITED!!``°º¤ø http://www.youtube.com/watch?v=Lb1wogp48Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 11 марта 2009 Посмотрел, фильм тупое блять говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #12 12 марта 2009 Посмотрел, фильм тупое блять говно. что и следовало ожидать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #13 12 марта 2009 1-ая супер вторая как я понял хня? Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #14 12 марта 2009 судя по описанию вторая шлак будет хз. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #15 12 марта 2009 Я УЖЕ ДАВНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. ИБО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВО ВТОРОЙ НЕ БУДЕТ ТЕХ ЗВЕЗД :( ПЕЧАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agassi #16 12 марта 2009 Посмотрел, фильм тупое блять говно. Самый информативный пост в теме между прочим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #17 12 марта 2009 посмтрю потому что "хулиганы" похуй что хня =/ Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaZz #19 13 марта 2009 1ая часть была пиздата, но 2ая к сожалению просто гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #20 13 марта 2009 1 часть была про футбол... а 2я блять про зеков. Хуйня! Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение