Eul- #41 28 июня 2011 а во Франции запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. Ты тупая и не поняла сабжа, правительство сборище уебанов. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #42 28 июня 2011 бля, я тоже могу придумывать такие законы, меня в правительство нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #43 28 июня 2011 Нормально, зато порядок. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #44 28 июня 2011 а во Франции запрещается сажать или парковать летающие тарелки в виноградниках на всей территории Франции. а в 1 из штатов США выбрасывать лосей из самолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #45 28 июня 2011 да какая блять разница как будто автор и другие "недовольные" белорусским режимом понесут какие-то издержки от этого запрета пиздец, вам лишь бы поныть и повозмущаться радуйтесь, что у вас во власти не партия ебаных воров, которая хуй клала на народ и которая почти открытым текстом говорит, что собирается сделать из нас сырьевой придаток европы, по сути колонию ваш лукашенко вообще по сравнению с ними святой тотальный уебок чую наступают репрессии в Белорусии как в СССР 37го ты так говоришь, как будто это что-то плохое http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #46 28 июня 2011 прям пожить в белорашке захотелось .У вас там весело так (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #47 28 июня 2011 белорашка белорашка ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koldun_Valera #49 28 июня 2011 И Я БЛЯТЬ ЖИВУ В ЭТОЙ СТРАНЕ мужайся бро еще и не такое будет Раскрою карты пданюсь с 8.00 и до 16.00 [move]Но с 12.57 - 14.00 обед [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #51 28 июня 2011 это не? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 28 июня 2011 действительно, пиздец. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #57 28 июня 2011 "3 июля в Минске будут разрешены только те аплодисменты, которые адресованы ветеранам войны и белорусским военным. Лица, допустившие в этот день аплодисменты в какой-нибудь другой адрес, будут привлекаться к ответственности за нарушение правопорядка". Белорашка жжот блядь. или http://www.interfax.by/news/belarus/94702 КАК НАХУЙ ЖИТЬ В ТАКОЙ СТРАНЕ, СКАЖИТЕ? ЭТО ЖЕ ЁБАНЫЙ СТЫД :avtorklif: батька же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #58 28 июня 2011 -"С сегодняшнего дня принят закон о запрете аплодисментов в некоторых случаях", - сказал А.Лукашенко -"Браво, браво", - скандировали и аплодировали депутаты, которых тут же посадили Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 28 июня 2011 АХАХАХХАХАХ ИНТЕРФАКС НАПИСАЛ ТАКУЮ ХУЙНЮ, ЧТО ЕГО СРАЗУ ЖЕ ЗА ДДОСИЛИ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение