Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

Emerald Warden разушкрашка

Рекомендованные сообщения

Эта срань загнобит любого милишника по миду. Даже если каким-то чудом варден выловил по щекам, то дотерпев до 6го он вообще может не харрасить - пассивная птица сожрет и так.

У нас с тобой очень разные представления о игре.

Поделиться сообщением

интересно как можно ебануть трап впереди себя, чтобы чувак попал  в него, если вы бежите с разных сторон  :hmm:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Эта срань загнобит любого милишника по миду. Даже если каким-то чудом варден выловил по щекам, то дотерпев до 6го он вообще может не харрасить - пассивная птица сожрет и так.

вот это главное

пабстомп наше фсйо

Поделиться сообщением

интересно как можно ебануть трап впереди себя, чтобы чувак попал  в него, если вы бежите с разных сторон  :hmm:

он уже там стоит  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За тобой бегут, тыкнул трап перед собой, пробежал по нему. Тот, кто за тобой бежит - вступает в трап.

вот это главное

пабстомп наше фсйо

Он сказал фейд, я аргументировал вокруг фейд. Проблемы?

Поделиться сообщением

птица еще и после смерти живет пару секунд.

В лесу встретился с флинтом, он меня убивает, хп остается на один удар, и тут через секуду клевок от петуха :rickroll:

Поделиться сообщением

За тобой бегут, тыкнул трап перед собой, пробежал по нему. Тот, кто за тобой бежит - вступает в трап.

ну такое бывает очень редко, а адекватный мидер если видит что руну ему уже не взять, и у него лоу хп/мп разворачивается и терпит/абузит боттл, не ?

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

ну такое бывает очень редко, а адекватный мидер если видит что руну ему уже не взять, и у него лоу хп/мп разворачивается и терпит/абузит боттл, не ?

Если он бежит впереди тебя на пару шагов и уверен, что руну возьмет первым, какого хуя ему разворачиваться и терпеть? Но тут трап хуяп переворот в жопу и в рот.

Поделиться сообщением

Если он бежит впереди тебя на пару шагов и уверен, что руну возьмет первым, какого хуя ему разворачиваться и терпеть? Но тут трап хуяп переворот в жопу и в рот.

рендж у трапы мизерный же, не ? почти милишный

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

чуть менее 700

ты просто наперед кидаешь и тащишь энеми за собой

Поделиться сообщением

чуть менее 700

ты просто наперед кидаешь и тащишь энеми за собой

у трапы ренж 275 кажись, это у первого скила стрелы 700 ренж, ты все перепутал

Поделиться сообщением

посмотрел, трап в сумме 575 ренжа

175 аое зацеп, 400 каст ренж

Поделиться сообщением

прикольный герой. заебывает вражин

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

немного скучен как по мне,ожидал немного большего  :dunno:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

пикнул трумбла, загнобил в щи етого барана  :rickroll:

[hide='DotaBuff]57632816.png

Поделиться сообщением

ну про ебошит любой мид по кд это чето вортекс пизданул не думаю, для этого слишком мало хп и слишком медленый мс.

А вобще герой ниче так. Бзв всяким дота теоретикам хочу сообщить что после прокаста фейды птичка вас тока на 100 полечит, стока офелий на этот хуй сосут  :petro:

Поделиться сообщением

После прокаста птичка разве что труп лечить будет, а если с прокаста не убиваешь, то игра мягко говоря идет с преимуществом у одной стороны

Поделиться сообщением

собираю козла в тараську и худ, от хп уже тошнит  :trollface:

Поделиться сообщением

ну про ебошит любой мид по кд это чето вортекс пизданул не думаю, для этого слишком мало хп и слишком медленый мс.

Между строк читай, хон побеждай. Любой милишник =/= любой мид, к?

У птички еще клирвижн бтв, так что опытный кабан даст фейде салко в инвиз и будешь со своим прокастом бегать пять секунд от петуха как про. И это не значит, что я отказываюсь от своих слов про хил. Затестю прокаст, как вернусь.

Поделиться сообщением

хил только с 11 в любом случае

до 11 хавать вардену прокаст по кд (выход - грамотно юзать ловушки)

Поделиться сообщением

• Создать...