Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kvaDrug

Украинцев не существует

Рекомендованные сообщения

увидел котла без первого скилла- выключил сразу, кто такое смотрит вообще -_-

Поделиться сообщением

Буду их так обзывать, спасибо.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах? бо нам байдуже на вас, ми на вважаємо вас тією нацією, яка вище нас, український козак пів тисячоліття топтав черепи ваших предків. ви - лайно, таракани, як євреї. нам соромно лише за одне, за те, що наша велика держава знаходиться біля вашої провінції

0812.jpg

красива мова. інтелігентна людина. Відразу видно - Українець

Поделиться сообщением

Киевская Русь не равно украинская Русь.Киев был столицей России,а о хохлах было только одно понятие,что они малороссы придаток к российскому народу.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах?

потому что всем похуй на ваше хуесосное мнение

а мы нация патрициев :nate:

особенно ты, принимаешь активное участие в розвивание улучшение своей нации, тем что среш на форумах, играешь в доту, бухаешь, куришь, и мычишь...все правильно

нет, ты меня с кем то перепутал

возможно с каким то из своих родственников

достойный ответ

продолжай срать на форумах и присваивать всю велечь своей страны себе, гордо думая что ты этого заслужил.

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

Киевская Русь не равно украинская Русь.Киев был столицей России,а о хохлах было только одно понятие,что они малороссы придаток к российскому народу.

учи историю убогий...

Поделиться сообщением

особенно ты, принимаешь активное участие в розвивание улучшение своей нации, тем что среш на форумах, играешь в доту, бухаешь, куришь, и мычишь...все правильно

достойный ответ

продолжай срать на форумах и присваивать всю велечь своей страны себе, гордо думая что ты этого заслужил.

да при чем тут я

говорю про народ

если взять среднестатистического хохла- то это предатель, говноед, моральный урод

а если русского- хороший милый человек, добрый и порядочный

имбирь

Поделиться сообщением

Всегда это знал  :hmm:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России

ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу :rickroll:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость Grappler

nder link=topic=226538.msg2026080324#msg2026080324 date=1309258682]

ПОХУЙ  :ukr:

если Слава Украине, почему в подписи британский флаг ?

хулиган шоли ?  :spy:

да вы заебали...видил люди носят футболки,кросовки,джинсы, сумки с британским...это что значит что они не любят свою страну??или что?Мне просто нравится британский флаг и нравится город Лондон!!!!

В котором ты никогда не был.

Поделиться сообщением

нука блять принялись сосать руки  :lol: :lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

всегда знал  :nate:

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России

ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу :rickroll:

и снова появятся vqrnm0aq1bv206himj9d.gifvqrnm0aq1bv206himj9d.gifvqrnm0aq1bv206himj9d.gifvqrnm0aq1bv206himj9d.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну блять принялись сосать руки  :lol: :lol: :lol: :lol:

ну недавно ихняя тимошенко приезжала и сосала у нас не только руки, а мы их всё равно наебали, потому что хохлы не люди  :trollface:

Поделиться сообщением

вот, по сабжану парень отписал

сразу видно историю хорошо учил

не то что вы невежды

имбирь

Поделиться сообщением

Россия уже не торт.. раньше могла раздавать по кд, а сейчас даже мумпраймнейшен не взяли...

Поделиться сообщением

достойный ответ

да при чем тут я

говорю про народ

если взять среднестатистического хохла- то это предатель, говноед, моральный урод

а если русского- хороший милый человек, добрый и порядочный

ты убогий

украинский народ такой же как и русский разница только в национальности...

в едином половина из этого всего это предатели, говноеды, моральные уроды (ну или ты)

и другая половна хорошие милые люди, добрые и порядочные...которые бы не написали такой хуйни как ты...

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

У многих украинцев до сих пор наблюдается колониальный комплекс, обида на былую метрополию. Если принять во внимание так же общую убогость экономики и чрезвычайно низкий уровень образования, то становится ясно, в чем искать причину. Те же украинцы, которые преодолели себя, проблему государства, вполне милые люди, работать с украинскими кодерами и дизайнерами зачастую одно удовольствие, исполнительность и уровень работ на европейском уровне, а цены российские.

Поделиться сообщением

вот, по сабжану парень отписал

сразу видно историю хорошо учил

не то что вы невежды

не вини хохлов при их уровне развития цивилизации они только открыли колесо и зернохранилище

Поделиться сообщением

в фк шахтер видимо знают об этом

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...