traktorcheg #141 28 июня 2011 увидел котла без первого скилла- выключил сразу, кто такое смотрит вообще -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #142 28 июня 2011 Буду их так обзывать, спасибо. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #143 28 июня 2011 а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах? бо нам байдуже на вас, ми на вважаємо вас тією нацією, яка вище нас, український козак пів тисячоліття топтав черепи ваших предків. ви - лайно, таракани, як євреї. нам соромно лише за одне, за те, що наша велика держава знаходиться біля вашої провінції красива мова. інтелігентна людина. Відразу видно - Українець Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #144 28 июня 2011 Киевская Русь не равно украинская Русь.Киев был столицей России,а о хохлах было только одно понятие,что они малороссы придаток к российскому народу. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #145 28 июня 2011 а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах? потому что всем похуй на ваше хуесосное мнение а мы нация патрициев особенно ты, принимаешь активное участие в розвивание улучшение своей нации, тем что среш на форумах, играешь в доту, бухаешь, куришь, и мычишь...все правильно нет, ты меня с кем то перепутал возможно с каким то из своих родственников достойный ответ продолжай срать на форумах и присваивать всю велечь своей страны себе, гордо думая что ты этого заслужил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #146 28 июня 2011 Киевская Русь не равно украинская Русь.Киев был столицей России,а о хохлах было только одно понятие,что они малороссы придаток к российскому народу. учи историю убогий... http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #147 28 июня 2011 а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах? потому что всем похуй на ваше хуесосное мнение а мы нация патрициев особенно ты, принимаешь активное участие в розвивание улучшение своей нации, тем что среш на форумах, играешь в доту, бухаешь, куришь, и мычишь...все правильно нет, ты меня с кем то перепутал возможно с каким то из своих родственников достойный ответ продолжай срать на форумах и присваивать всю велечь своей страны себе, гордо думая что ты этого заслужил. да при чем тут я говорю про народ если взять среднестатистического хохла- то это предатель, говноед, моральный урод а если русского- хороший милый человек, добрый и порядочный имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #148 28 июня 2011 Всегда это знал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #149 28 июня 2011 хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grappler #150 28 июня 2011 nder link=topic=226538.msg2026080324#msg2026080324 date=1309258682] ПОХУЙ :ukr: если Слава Украине, почему в подписи британский флаг ? хулиган шоли ? да вы заебали...видил люди носят футболки,кросовки,джинсы, сумки с британским...это что значит что они не любят свою страну??или что?Мне просто нравится британский флаг и нравится город Лондон!!!! В котором ты никогда не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #151 28 июня 2011 нука блять принялись сосать руки :lol: :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #152 28 июня 2011 всегда знал мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #153 28 июня 2011 хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу и снова появятся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #154 28 июня 2011 ну блять принялись сосать руки :lol: :lol: ну недавно ихняя тимошенко приезжала и сосала у нас не только руки, а мы их всё равно наебали, потому что хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #155 28 июня 2011 хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу вот, по сабжану парень отписал сразу видно историю хорошо учил не то что вы невежды имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #156 28 июня 2011 Россия уже не торт.. раньше могла раздавать по кд, а сейчас даже мумпраймнейшен не взяли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #157 28 июня 2011 а вам не все одно? чому ми не створюємо тем про вашу убогість в наших очах? потому что всем похуй на ваше хуесосное мнение а мы нация патрициев особенно ты, принимаешь активное участие в розвивание улучшение своей нации, тем что среш на форумах, играешь в доту, бухаешь, куришь, и мычишь...все правильно нет, ты меня с кем то перепутал возможно с каким то из своих родственников достойный ответ продолжай срать на форумах и присваивать всю велечь своей страны себе, гордо думая что ты этого заслужил. да при чем тут я говорю про народ если взять среднестатистического хохла- то это предатель, говноед, моральный урод а если русского- хороший милый человек, добрый и порядочный ты убогий украинский народ такой же как и русский разница только в национальности... в едином половина из этого всего это предатели, говноеды, моральные уроды (ну или ты) и другая половна хорошие милые люди, добрые и порядочные...которые бы не написали такой хуйни как ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #158 28 июня 2011 У многих украинцев до сих пор наблюдается колониальный комплекс, обида на былую метрополию. Если принять во внимание так же общую убогость экономики и чрезвычайно низкий уровень образования, то становится ясно, в чем искать причину. Те же украинцы, которые преодолели себя, проблему государства, вполне милые люди, работать с украинскими кодерами и дизайнерами зачастую одно удовольствие, исполнительность и уровень работ на европейском уровне, а цены российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #159 28 июня 2011 хохлы это славянская разновидность цыган, наш царь сделал ошибку выдав им во временное пользование часть западной России ничего прийдет время и мы прикажем вам сьебаться с наших земель в нейтральные воды, потомучто не найдётся никого в европе кто в здравом уме приютит хохла, будете жить на плотах и жрать сырую рыбу вот, по сабжану парень отписал сразу видно историю хорошо учил не то что вы невежды не вини хохлов при их уровне развития цивилизации они только открыли колесо и зернохранилище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #160 28 июня 2011 в фк шахтер видимо знают об этом (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение