NIWT9K #103 14 мая 2012 Качки оказывается не только умные, но и в юморе разбираются хорошо. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #104 14 мая 2012 сколько у него рост? я чёто думал он выше карлик какой то у тебя все карлики пруф или балабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #105 15 мая 2012 у меня встал Ахахахах, посоны, в белой майке то мотрос! Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #107 15 мая 2012 Да нихуя себе не похож, это стриженный ты. motros-ka4ok motros-turnikman Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #111 15 мая 2012 {DF{D{F{F[ asfd[pasdfasdfpkoasdfjopafjp ad l lgf'СУКА Я РУКИ НЕ НАПРЯГАЛ ТАМ ПОЛНОСТЬЮ НА РАСЛАБОНЕ С ЭТОГО В ГОЛООООООООООООООС НАХУУУУУУУУУУЙ вафывафываывф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #117 16 мая 2012 Да, скорее тюбик. Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #119 16 мая 2012 Урсич на курсе И без химки стояк каждое утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение