fitonyash #1221 12 сентября 2013 Ничего смешнее не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1222 12 сентября 2013 у первокурсника только бицухи на уровне, ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1225 13 сентября 2013 Лёль, легко и просто, многие люди умеют выпячивать так живот. Никакого фш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1226 13 сентября 2013 а зачем его так "выпячивать"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1227 13 сентября 2013 Ну для прикола там тыры-пыры :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1228 13 сентября 2013 мне даже выпячивать не надо живот. он у меня по кд такой. :lol: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1229 13 сентября 2013 Когда ты в зал уже в нормальный пойдёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1230 14 сентября 2013 когда рак на горе свиснет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1231 14 сентября 2013 Когда ты в зал уже в нормальный пойдёшь?может вообще дома оборудовать мини зал? но на это овердохуя денег надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1232 14 сентября 2013 Вот честно скажу, я бы не хотел заниматься один, даже если бы у меня был дома зал ЕБАТЬКАКОЙАХУЕННЫЙ. Мне нравиться с друзьями ходить, они меня мотивируют, а я их.когда они не бухают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1234 14 сентября 2013 Вот честно скажу, я бы не хотел заниматься один, даже если бы у меня был дома зал ЕБАТЬКАКОЙАХУЕННЫЙ. Мне нравиться с друзьями ходить, они меня мотивируют, а я их.когда они не бухают))) Я сам себе мотивация. так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1235 14 сентября 2013 Тот кто ходит один, тот слабый вербовщик! Я уже своих друзей/знакомых в зал притянул ну не спиздеть человек 6)) Вот честно скажу, я бы не хотел заниматься один, даже если бы у меня был дома зал ЕБАТЬКАКОЙАХУЕННЫЙ. Мне нравиться с друзьями ходить, они меня мотивируют, а я их.когда они не бухают))) Я сам себе мотивация. так-то.Ты слабохарактерный, слабый духом... Как ты можешь себя мотивировать? Тебя по жизни нужно пинать что бы ты шевелился. Надеюсь это только твой образ на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1236 14 сентября 2013 Не смог бы один заниматьсяНравится когда в зале народ пялится на мой жим Придает мотивации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1237 14 сентября 2013 ты прост в китае живешьтам все по 50 кг :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1238 14 сентября 2013 В этом есть плюсы, урса там наверно королевский самец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1240 14 сентября 2013 Хотя не че я гоню, недавно же смотрел фильм с Джеки Чаном там пиздец КИТЫБЫКИ были) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение