LyHatuk #1341 13 октября 2013 в пределах разумного? лал, Урса бань его нахуй. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1342 13 октября 2013 когда ты поднимаешь максимальный вес, обычно так спина и сгибается я еще ни разу не видел у нас, чтобы брали максимум не сгибая спины ни на каплю, это невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1343 13 октября 2013 У вас? У меня складывается впечатление, что ты в деревне дураков каких-то живешь ебанутых, у которых все с ног на голову перевернуто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1344 13 октября 2013 Ебать ты хуйню несешь, он там горбом тянет, Посмотри на становую Кирюни и прекрати пиздеть. У вас? У меня складывается впечатление, что ты в деревне дураков каких-то живешь ебанутых, у которых все с ног на голову перевернуто. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1346 13 октября 2013 Ебать ты хуйню несешь, он там горбом тянет, Посмотри на становую Кирюни и прекрати пиздеть. У вас? У меня складывается впечатление, что ты в деревне дураков каких-то живешь ебанутых, у которых все с ног на голову перевернуто.Слева направо: Сам Аркания, среднестатистический сибирский работяга, брат аркании, которого 4 мента сломать не могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1347 13 октября 2013 ну хоть гдето приход аркаши развеселил :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #1351 14 октября 2013 сегодня как раз приседалжизнина пиздц Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #1352 18 октября 2013 (изменено) Изменено 18 октября 2013 пользователем senseyhere Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1354 18 октября 2013 угу, по сути дотеры вообще не готовятся к ти3, а билдеры там пздц только об этом и думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1355 18 октября 2013 дотеров и билдеров думаю сравнивать не стоит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #1356 18 октября 2013 дотер > билдер Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1357 18 октября 2013 Так дотеры на пятерых делят, а билдеры в соло забирают Хуй знает, может я совсем деградировал, но я ржал над Хруткой как конченный [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uOUXPUV7q14[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1359 22 октября 2013 кто ноги не делает, тот пидр по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение