Гость k26Freak #1362 30 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=UKlq-fBx8Tk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1366 6 ноября 2013 Бля, а фото то реальное и на фото боль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #1369 10 ноября 2013 Какие охуенные залы в ЮСА, а у меня в городе коробки в подвалах 2х2 метра блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #1370 10 ноября 2013 так товарищи подскажите, что лучше: творожная масса с разными добавками (ваниль, сгущенка, черника и т.д)или же лучше покупать норм творог и уже самому туда сгущенку или йогурт доливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1371 10 ноября 2013 думаю если не можешь есть чистый творог то можно его вообще не естьтвои мышцы за ночь не сгорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1372 10 ноября 2013 порвала упаковкушутки шутками.но в нормальных не подвальных залах (в центрах) нормальных самок (не жирух) довольно много.и онилюбят крутить педали, бегать на дорожках... наклоняться.. )) при этом носят они очень обтягивающую и открытую одежду. что может реально сорвать тренировку.. вот делаешь ты становую тягу... последний подход, повторения... от боли и нагрузки - мозги сводят,а тут раз и перед тобой наклоняется фитоняшка... конечно же тут, сразу прихватывает дыхание, и просто напросто падает штанга вааааа, какой попец Контрить это можно разве что, вот так: ну и чтоб, по теме: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1373 10 ноября 2013 ахах и как же твои мышцы помогут против пистолета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1374 10 ноября 2013 я хотя бы смогу удержать его в руках ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1375 11 ноября 2013 (изменено) не знаю, может и было уже, но вкинуhttp://www.youtube.c...QIW_sIShIm4#t=0 Изменено 11 ноября 2013 пользователем bakladjan Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1376 11 ноября 2013 Прикольный мужик, по доброму улыбнуло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1379 12 ноября 2013 Борзик опередил с жизненной годнотой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение