NoReaction #41 28 июня 2011 без лисы на аве не узнал бтв Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #43 28 июня 2011 заранее купи плюшевую игрушку - лису. Проковыряй дырочку под хвостом (10 минут) . выеби ее (2 минуты, как для тебя). Засними это все на видео. выложи в новом топане на ПД (минут 8). И бля буду 9 часов 40 минут пролетят как мгновение в сраче в этом топане АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #44 28 июня 2011 ты ещё подпись смени, тогда мб человеком станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 28 июня 2011 ты ещё подпись смени, тогда мб человеком станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #49 28 июня 2011 бля вначале хотел подсказать пиздатую вещь, но в последний момент увидел что это Мур Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XPyCTuM #51 28 июня 2011 бля вначале хотел подсказать пиздатую вещь, но в последний момент увидел что это Мур подумал о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #52 28 июня 2011 БЕЗ ФОТОГРАФИЙ ЛИС нечего тебе не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theos #53 28 июня 2011 глянь воды на ютубе у вилата, если какие не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #55 28 июня 2011 посиди на пд, почитай эпичные темы начиная с первой страницы со всеми каментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 28 июня 2011 Предстоит бдеть без сна десять часов. Посоветуйте интересное занятие. Мейби чтиво, фильм, наркоманскую игру (не дота) и проч. думаю я закажу тебе отару овец не лисы но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #57 28 июня 2011 так же было, когда распорядок дня выравнивал ну дота спасала и анимешки немного рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 28 июня 2011 досчитай до 36001 на митспине офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #60 28 июня 2011 ответ во что поиграть у тебя на аве спасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение