JotM.Medved #1 Опубликовано: 11 марта 2009 Вертелась в голове мысль придумать некую загадку а-ля эш . Вобщем зацените "Что же сегодня, приятель, нас ждёт: Буря нагрянет, иль дождь вдруг пойдет? В угол забитый, но с частью владыки, С гордостью, с честью сидел наш герой. Бывает, устанет и в карты играет. Вчера как-то шулер, достал из кармана в прошлое сгинув, собрался в поход Господа ради червовую даму. От возмущенья фигуру чертил. В целом, угрюм и практически честен Вид его строгий испортил лишь нос, Хотел он когда-то с аурой невесту, Но план был этот, кстати, не так уж и прост. В младенчестве раннем он ошеломлял, В юности он маскарад уважал, Счастье предвидел ему астроном, С магами ладил и колдуном. Раз, два, три, четыре, пять С рифмой с детства я дружу." Как и у мастераэша, есть слова, несущие смысловую нагрузку. Найдя их, вы, без труда отгадаете героя. загадка сама по себе не очень трудная, но это первая, жду критики, буду думать над второй. [glow=pink,2,300]ВАЖНО : ОТВЕТ ДАВАТЬ РАЗВЕРНУТЫЙ С ОБЪЯСНЕНИЕМ ПОЛНЫМ И ПОНЯТНЫМ[/glow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #3 11 марта 2009 а герой я так понимаю из соло? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-PocomaxA #4 11 марта 2009 От возмущенья фигуру чертил. витч доктор... (хз никто не идет на ум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #5 11 марта 2009 Ответы давайте с объяснением , а не по 1 цитате. Тут к этому герою относятся все ключевые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-PocomaxA #6 11 марта 2009 если будет правильный ответ, сразу напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neMANA #7 11 марта 2009 это кинг леорик а избранница его кристал мэйдан(с аурой невеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #8 11 марта 2009 в прошлое сгинув, В целом , угрюм и практически честен Вид его строгий испортил лишь нос, Воед же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #9 11 марта 2009 Господа , хорошие , где ваши мысли и рассуждения? Я пока вижу только голые ответы , не подтвержденные фактами из текста. Говорите 1 цитату и подгоняете под героя. Под правильное рассуждение подходит лишь 1 герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 11 марта 2009 да посмотрите кто из магов в углу таверны сидит и всего делов https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #11 11 марта 2009 Ну походу это добрый Артас. Типа пошел в поход ради Господа, ибо был паладином. Жену хотел кристал мейден (в компании она кто-то там Праудмур), к ней же видимо относиться "буря нагрянет, иль дождь вдруг пойдет" (типа намек на ульт рилай). Тусовался с архимагом. Короче ответ: Омникнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #12 11 марта 2009 Ну походу это добрый Артас. Типа пошел в поход ради Господа, ибо был паладином. Жену хотел кристал мейден (в компании она кто-то там Праудмур), к ней же видимо относиться "буря нагрянет, иль дождь вдруг пойдет" (типа намек на ульт рилай). Тусовался с архимагом. Короче ответ: Омникнайт. неплохо , неплохо , даже отлично. но это неправильный ответ. в моей загадке больше ключевых слов и ты избрал часть не тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeRaX #13 11 марта 2009 Каждый находит ключевые слова под себя...Сначала думал витч доктор, потом что вивер, в общем конкретный ответ дать не могу, но все таки описание смахивает на вивера...Это не ответ,так рассуждение. Убейте меня- я последний! << FocusIre FUN>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilarki #14 11 марта 2009 Шулер>жулик>Sven? Проблема с носом>Dazzl или другой из трупов/скелетов? Счастье искал>гондар? С ультой менялся вид>тини/фанта? С магами дружил>пурист/магина/пугна/сфинкс? Имхо нет совпадений -разве что гондар, необъективная загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #15 11 марта 2009 В угол забитый, но с частью владыки абаддон uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-PocomaxA #16 11 марта 2009 REXXAR! Что же сегодня, приятель, нас ждёт=>что нас ждет? (фраза его точно!) :dance: а сам он в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rails #17 11 марта 2009 проблема с носом у рупора :D http://z0r.de/?id=179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qbalance- #19 11 марта 2009 История как токавая про доту или тфт? troll ✔ puck ✖ void ✔ shaker ✖ МОЙ ВЫБОР ✔ spirit ✔ potm ✖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #20 11 марта 2009 определённо это воед "В угол забитый" - находится в углу таверны. "в прошлое сгинув" - может возвращаться во времени "В младенчестве раннем он ошеломлял" - я так понимаю это про баши, то что они оглушают ) "От возмущенья фигуру чертил." - это про time walk (пока летит фигуру чертит =) add: ну и про нос - ну точно же воед!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение