infenok #61 28 июня 2011 сам я просто другом никогда не был, но с девушками общаюсь много и думаю если она тебе так говорит, значит она в принципе не воспринимает тебя как парня единственное что можно посоветовать - замути с другой, и посмотри на её реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #62 28 июня 2011 представим ситуацию Артас, тебе 28-29, ей 26 она охуенная во всех смыслах, тащится от тебя ты знаешь что до этого у нее было дохуя партнеров, но не знаешь каких именно неужели ты с ней не замутишь??? если да, то ты реально чистоплотный выблядок Я имел ввиду какие то тру-отношения офк... Так то выебать пару раз это ваще нп 75%+ тёлок. И похуй скоко хуёв во рту у них побывало впринципе . Но никакой близости нету и быть не может :nea:. Никаких блять добиваний, мечт, грёз и тд. . Попользоваться, взять в аренду рот - это нп. А своё должно быть онли СВОИМ и никак иначе! (но ебать ту которую с кем то видел своими глазами все равно не стал бы, в голове уже пикчи... ну то что я писал выше короче ) девственницы - твой выбор? или ты сменишь свою позицию со временем? Для серьезных отношений - девственницы онли, да. Ну еще как исключение... ну короче вот бывают такие девушки вот прямо идеальные в этом плане, которые каждый раз как первый раз и никогда в жизни даже случайно не упомянут предыдущих своих сабжеров, ну как бы такие, что даже не задумаешся о том что мб ее кто то в жопу таранил, а потом в ротан сливал, но таких 1% от силы . Ну чтож. Лучшие - Лучшим. А худшее - худшим. Ну или же ваще ничего . Позицию такую вот категоричную, нет, не сменю :nea:. дааа тут ты прав, есть конечно такие что смотришь в глаза и блять всё уже неважно, даже стадо негров за 5 лет искать девственницу это слишком категорично, имхо лучше юзаную но порядочную чтоли,без особого пробега но и не стеснительную в общем нужно искать золотую середину блять вот что ты пишеш, как ты ваще прочитал мой пост, ты чото не так понял, чо это за бред типа всё не важно, даже стадо негров , где я такое писал? а золотые середины ака компромиссы это не моё по жизни :nea:, или так как я хочу чтоб всё было или никак. Лучше ничего не иметь, чем иметь что то не идеальное и быть чуть-чуть недовольным, так как любое недовольство увеличиваеться со временем в геометрической прогрессии :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #63 28 июня 2011 ЗАПИЛИТЕ МНЕ НОЧНОЙ ТОПАН мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #64 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #65 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок иди нахуй хейтер из покер темы со своим пустым базаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #66 28 июня 2011 Артас это который с джейн ? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #67 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок иди нахуй хейтер из покер темы со своим пустым базаром да ну ты по моему перегибаешь Артас это который с джейн ? да, это как раз тот идеал и 1% про который он говорил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #68 28 июня 2011 20 лет сегодня не дохуя, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #69 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок иди нахуй хейтер из покер темы со своим пустым базаром да ну ты по моему перегибаешь Артас это который с джейн ? да, это как раз тот идеал и 1% про который он говорил выше ахахахахахахахах иди нахуй уёбок ебаный хейтер глупый, не твоё же ебало на 400$ опрокинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #70 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок иди нахуй хейтер из покер темы со своим пустым базаром да ну ты по моему перегибаешь Артас это который с джейн ? да, это как раз тот идеал и 1% про который он говорил выше ахахахахахахахах иди нахуй уёбок ебаный хейтер глупый, не твоё же ебало на 400$ опрокинул да я не хейтер, чего хоть ты и кого ты кинул мне тоже похуй просто делать нехуй, хочется побеседовать с кем нибудь. тс куда то съебал, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #71 28 июня 2011 артас тебе вроде лет дохуя, а мыслишь как ребенок иди нахуй хейтер из покер темы со своим пустым базаром да ну ты по моему перегибаешь Артас это который с джейн ? да, это как раз тот идеал и 1% про который он говорил выше ахахахахахахахах иди нахуй уёбок ебаный хейтер глупый, не твоё же ебало на 400$ опрокинул да я не хейтер, чего хоть ты и кого ты кинул мне тоже похуй просто делать нехуй, хочется побеседовать с кем нибудь. тс куда то съебал, а жаль. ко мне уёбок хатол в асю спамит, ему тоже хочеться побеседовать с кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #72 28 июня 2011 запилите кто нить ночной топан хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #73 28 июня 2011 Ищи новую. Обязательно найдешь. Я же нашел и да мне 22 мастер дает советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #74 29 июня 2011 запилите кто нить ночной топан хуле запилил + заодно выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
air #76 29 июня 2011 напои и трахни ах да фотку запили [21:01:08] air: sosi hui shmara [21:01:17] empty: ути какой грубый лялька Zulin: бляяя флеш на стриме ногти грызет Zulin: заставьте меня это развидеть Tristana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 29 июня 2011 не друг, и не драг - а так это хуево когда такое слышишь от девушки - но такое бывает, не останавлвиайся, Интенс, не трать свое время на ту, которая не хочет его проводить с тобой - живи ярко как леди гага лето щас - найди другую и поцелуйся с ней на глазах у той - пусть у нее лифчик от злости лопнет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #78 29 июня 2011 Парень послушай мою историю. Мне девушки предлагали дружбу и я соглашался, мне еще раз предлагали дружбу и я снова соглашался, да это так, но хочу заметить один факт что внутри всегда оставалось чувство неопределенности , что тут чем то попахивает хуевым. Тут меня понесло и я пустился в самоанализ своих поступков, слов, поведения, мыслей и это бы продолжалась бы наверно очень долго, пока мне в руки не попалась одна книга после прочтения которой, я пришел к четкому пониманию того что во все дело не во мне а совсем в другом. А именно все мои неудачи были у меня в сознании, а из сознания они переходили в подсознания и от туда в реальные поступки. Что бы все изменить в себе нужна очень четкая работа со своим внутренним миром. Главное понимать чего ты хочешь достичь а потом делать уверенные и сознательные шаги к продвижению. До вчерашнего дня мне казался что перешагнуть через себя очень трудно, но когда я это сделал я обрел свободу. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #80 29 июня 2011 Ну мне както друг по пьяни предложил его в попу трахнуть.Автор пробуй, не бойся, масса новых ощущений обеспечена. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение