Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Миссия: невыполнима 4: Протокол Фантом / Mission: Impossible 4 (2011)

Рекомендованные сообщения

искать косяки в боевике, тем более в таком... это не правильно. вон посмотри рембо или крепкий орешек... во всех боевиках так и не надо придавать этому серьезное внимания.

этот фильм надо оценивать по другим критериям, а не как по достоверности происходящего.

офк во всем почти согласен кроме рекламы BMW, он там спрыгнул всего лишь с 3 этажа это вполне возможно.

Поделиться сообщением

Ice link=topic=226732.msg2028301307#msg2028301307 date=1324299193]

искать косяки в боевике, тем более в таком... это не правильно. вон посмотри рембо или крепкий орешек... во всех боевиках так и не надо придавать этому серьезное внимания.

этот фильм надо оценивать по другим критериям, а не как по достоверности происходящего.

офк во всем почти согласен кроме рекламы BMW, он там спрыгнул всего лишь с 3 этажа это вполне возможно.

Можно не придавать этому значения, когда это в меру и когда это не влияет на общий смысл. Сразу на память приходят критики Аватара, когда и воздух не такой, и горит не так. А тут, мягко говоря, переборщили с такими неувязками. Спрыгнул с 3 этажа? Ну ок, но зачем злодей, весь фильм всех наебывавший, с айкю 190, прыгает с 3 этажа так, что разбивается насмерть? И это не считая того, что с абсолютно таким же успехом можно было бы просто выбросить чемодан вниз, а самому попытаться убежать, или на крайняк задержать ГГ. Ребенок бы блять так не сделал. Разве это не смазанная в чистую концовка?

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Отстранился от логической ленты и получил удовольствие от просмотра экшона

По шкале экшона 9/10

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

фильм хорош?

боевик неплох

но что-то кроме Итана Ханта и музыки я продолжение трилогии не увидел:(

а так по экшену и спецэффектам очень неплох

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

я б даже сходил в кино наверное..

но мне охуенно тяжело представить пегга в не комедийной роли  :NYsmile:

Поделиться сообщением

ну у него герой очень легкий , и забавных моментов много, вобще эта миссия в плане забавных моментов очень тащит.

Тут нет какой-то мрачной суровости шпионской жизни(ну вернее попытка этого конечно есть, но в очень простом варианте, как и сам сюжет) , скорее наоборот безбашенный экшен в перемешку с забавностью происходящего её существенный плюс.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

ну у него герой очень легкий , и забавных моментов много, вобще эта миссия в плане забавных моментов очень тащит.

Тут нет какой-то мрачной суровости шпионской жизни(ну вернее попытка этого конечно есть, но в очень простом варианте, как и сам сюжет) , скорее наоборот безбашенный экшен в перемешку с забавностью происходящего её существенный плюс.

он там типа гуру шпионских примочек?

Поделиться сообщением

он там типа гуру шпионских примочек?

ну в какой-то мере да, ну тут учитывая сюжет он вобще по всем параметрам.

ну в фильме реально моменты забавные, но без какого-то помойного юмора, очень приятно такое наблюдать.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

если не придираться к логическом не стыковкам, да еще и с пивком, то вполне нормальный фильмец.

Поделиться сообщением

Чёт блин, это, поцаны, что-то не так видимо со мной... В общем вчера в имакс пошёл, так-как советовали, и эффекта ноль. Не взял фильм меня. Но шутки да, очень ок. От трейлера протащился пиздец, а вот просмотр так не доставил.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

норм фильмец

леа сейду заебись  :NYfapfap: (та, которая киллер)

Поделиться сообщением

Охуенный фильм, давно не смотрел классических остросюжетных боевиков, всем советую.

Леа Сейду  :NYpray: :NYpray: :NYpray:

и тёмненькая мне сначала не понравилась, но потом очень секси  :NYfapfap:

Поделиться сообщением

Спецэффекты охуенны :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

хуйня  :NYavtorklif:

зря деньги потратил

915674029.gif

Поделиться сообщением

Начальство надо знать в лицо(С)  :NYpray:

Кто в армии служил, тот поймет

Поделиться сообщением

ЧТО ЗА УЕБАНСКИЕ ОЧКИ У НЕГО :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...