GodSmack #61 12 марта 2009 Тут про баб, про пах имхо не в тему, чтобы запутать, про нож - хз... По сабжу - антимаг, расписывать буду с том случае, если прав, ибо рассуждения слегка туповаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #62 12 марта 2009 Бладсикер или Фантом ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD-_-ZerG #63 12 марта 2009 епт минер вы че 100% по сабжу: бучер\рики\морта О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #64 12 марта 2009 Возможно это урса? Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #65 12 марта 2009 Уходи, приходи, убивай и блуди, - ТИНИ с даггером Предварительно выломав зубы, - тини вышибает зубы с кулака Мой кастет и утюг - левый и правый кулак тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 12 марта 2009 Как же некоторые личности убого мыслят. Уже сказали что это не сикер. Так, нет все равно каждый,сука, второй пишет "офк бладсикер". Такие больные асоциации у некоторых... Выгуглил только название стиха "Ода маньяку" и автора - СергАл. Если судить из названия , то герой - минер. Маня бест течис евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #68 12 марта 2009 ТИнкер Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fear- #69 12 марта 2009 думаю там надо угадать еще и 2 героя, про которого в стихе думаю 2 это коп, 1 мб баланар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazy #70 12 марта 2009 Это стихотворение называеться Ода Маньяка Написал ее некий Сергал. Сергалы-выдуманные существа чем то похожи на венома. так что ответ Веном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mKeew #71 12 марта 2009 сергалы, если чо, ни разу не похожи на венома, уж больше на рики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #72 13 марта 2009 Лол если по этой цепочке идти, то сергалы очень похожи на волков => ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cradge #73 13 марта 2009 Бладсикер или Фантом ассасин Вам же уже раз десять сказали, что это НЕ бладсикер, или вы таким образом хотите сломить автора, в надежде, что он не выдержит вашей тупости? Фантом Ассасин - только если она членодевка-транссексуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение