St0rm #1 Опубликовано: 29 июня 2011 Спал этой ночью около 6 часов, а все из-за долбаных машин во дворе. У двух дебилов сигналка пищала нонстоп, а так как двор у меня в форме прямоугольника, то звук постоянно отражается от стен домов и гг вп. Посидел до 2х на пд, но ничего не поменялось. В общем пришлось закрыть балкон, закрыть окна на балконе, и только тогда кое-как к 3 утра удалось уснуть. В итоге чувствую себя вареным, настроение 0, желание что-то делать 0. Были мысли взять шило и проколоть шины этим ублюдкам, но во дворе слишком светло+группа говнарей ошивалась неподалеку, а это палево. Кулстори, искрометный юмор, советы автору по борьбе с недоношенными автолюбителями приветствуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2 29 июня 2011 не спал этой ночью. думаю поспать или до ночи подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #4 29 июня 2011 хз царапал гвоздем на капоте 2 раза одной и той же машине позвони 4444 и смени мелодию ему похуй было, какой то добрый человек разъебал все стекла на этой мазде 3 ебливой и всё спокойно стало просто купи монтажной пены и запень нахуй все что можно, пусть помучается с удалением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 29 июня 2011 купи 2 мешка цемента заебашь расствор выбей стекла к хуям и залей тачку расстворчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #6 29 июня 2011 Всю ночь с корешом проверяли у кого сигналка круче, от недовольных жителей уже тошнит Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7 29 июня 2011 Соболезную автору. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 29 июня 2011 n3t Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 29 июня 2011 почоны, чем можно подтереться, если нет бумаги и салфеток? :palevo: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #10 29 июня 2011 Было тихо, но спать захотелось лишь к утру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 29 июня 2011 к 3 утра удалось уснуть :-) ? у меня в 3 уже не совсем ночь хз царапал гвоздем на капоте 2 раза одной и той же машине позвони 4444 и смени мелодию ему похуй было, какой то добрый человек разъебал все стекла на этой мазде 3 ебливой и всё спокойно стало просто купи монтажной пены и запень нахуй все что можно, пусть помучается с удалением с пеной идея хорошая, правда деньги на уродов жалко тратить, а царапать я хотел идти, но зассал говнарей если сегодня так же будет, то пойду на пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #12 29 июня 2011 этой ночью скинь на их тачки с балкона пакет наполненый краской(без палева,инфа 100%) ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #13 29 июня 2011 угони машину. ведь на сигналку никто не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15 29 июня 2011 проблема в том, что обычно стоит целая пачка машин, и всякими красками/кирпичами из окна я могу повредить чужие тачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #16 29 июня 2011 Было такое. Прямо под окном дня 3-4 подряд ебашила сигнализация чей то иномарки, просто врубалась в 1-2 ночи и так до утра. Всему дому спать мешала. В конце концов, кто то в итоге "уронил" кирпич на машину с верхнего этажа. Теперь сплю заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool-t #17 29 июня 2011 попей чаю хорошего и силы восстановятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #18 29 июня 2011 почоны, чем можно подтереться, если нет бумаги и салфеток? :palevo: попробуй рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #20 29 июня 2011 к 3 утра удалось уснуть :-) ? у меня в 3 уже не совсем ночь хз царапал гвоздем на капоте 2 раза одной и той же машине позвони 4444 и смени мелодию ему похуй было, какой то добрый человек разъебал все стекла на этой мазде 3 ебливой и всё спокойно стало просто купи монтажной пены и запень нахуй все что можно, пусть помучается с удалением с пеной идея хорошая, правда деньги на уродов жалко тратить, а царапать я хотел идти, но зассал говнарей если сегодня так же будет, то пойду на пофиг кстати, возможно те говнари и были причиной ора сигналки, слышал был случай, как отморозки так специально автовладельцев выманивали. выходишь такой заспаный из подъезда с ключами - оп нежданчик по голове и нет машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение