St0rm #21 29 июня 2011 2 ягуара и полетел вообще-то могу и так и мне за это ничего не будет но алкоголь меня вырубит до вечера, поэтому не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 29 июня 2011 2 ягуара и полетел ахаха вот тебе и беспокойная ночь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 29 июня 2011 этой ночью скинь на их тачки с балкона пакет наполненый краской(без палева,инфа 100%) краска хуйня. Купи в аптеке (только не под домом прямо ) шприц и зеленку. Тихонечко вечером побрызгай на пару частей машины (капот, крыло, дверь) Пизда, Вася попал. Зеленка въедается в лак что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 29 июня 2011 хз царапал гвоздем на капоте 2 раза одной и той же машине позвони 4444 и смени мелодию ему похуй было, какой то добрый человек разъебал все стекла на этой мазде 3 ебливой и всё спокойно стало просто купи монтажной пены и запень нахуй все что можно, пусть помучается с удалением с пеной идея хорошая, правда деньги на уродов жалко тратить, а царапать я хотел идти, но зассал говнарей если сегодня так же будет, то пойду на пофиг кстати, возможно те говнари и были причиной ора сигналки, слышал был случай, как отморозки так специально автовладельцев выманивали. выходишь такой заспаный из подъезда с ключами - оп нежданчик по голове и нет машины если так, то это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #25 29 июня 2011 в таких случаях играю аптб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #26 29 июня 2011 насыпь сахар в бак дай ему умереть nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #27 29 июня 2011 У нас как-то с 19го этажа тетка выбросилась и упала на машину. Наверно, тоже сигнализация мешала. Уж отомстила так отомстила. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 29 июня 2011 не проше было из окна в нее хоть бутылкой кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 29 июня 2011 У нас как-то с 19го этажа тетка выбросилась и упала на машину. Наверно, тоже сигнализация мешала. Уж отомстила так отомстила. неплохо, но вдруг промахнешься ? лучше тогда уж соседями швыряться не проше было из окна в нее хоть бутылкой кинуть? проще, но я мог промахнуться, а рядом натыкано дофига тачек плюс она стоит не прямо по балконом, а метрах в 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #30 29 июня 2011 в таких случаях играю аптб this Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #31 29 июня 2011 Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе. Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEGOESGANG #32 29 июня 2011 Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе. как это мило nyashka pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #33 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 29 июня 2011 Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе. опять ты дружище, без фоток твоя история даже за троллинг не канает, ибо нынешнему пд это как слону дробина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #35 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. 500р дохуя большой штраф Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 29 июня 2011 каждую ночь орут ебанные стрижи суки писклявые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rassvigel #37 29 июня 2011 Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе. опять ты дружище, без фоток твоя история даже за троллинг не канает, ибо нынешнему пд это как слону дробина Очень важно, твое мнение Я рассказываю историю из своей жизни, что вы посмотрели и подумал над своей . Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #38 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. 500р дохуя большой штраф Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение. http://www.med2.ru/story.php?id=26479 Таким образом, минимальный размер оплаты труда составит 4 тыс 611 рублей. тоесть штраф минимум 2 к и если он мешал спать всему двору то наверника дадут больше думаю могут дать 3 МРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #39 29 июня 2011 все ночь визжала сигналка пиздец заебала ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #40 29 июня 2011 а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут Статья 3. Виды административных взысканий За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий: - предупреждение; - штраф. Статья 5. Ответственность в виде штрафа 1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа: а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством; б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством. 2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа. для всех городо штрафы разные но порядок такой 1 не москва 2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя ОЧЕНЬ сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение