Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Беспокойная ночь

Рекомендованные сообщения

2 ягуара и полетел :snobuedance:

вообще-то могу и так и мне за это ничего не будет

но алкоголь меня вырубит до вечера, поэтому не вариант

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2 ягуара и полетел :snobuedance:

ахаха вот тебе и беспокойная ночь  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

этой ночью скинь на их тачки с балкона пакет наполненый краской(без палева,инфа 100%)

краска хуйня.

Купи в аптеке (только не под домом прямо :trollface:) шприц и зеленку. Тихонечко вечером побрызгай на пару частей машины (капот, крыло, дверь) :trollface: Пизда, Вася попал. Зеленка въедается в лак что пиздец :nate:

Поделиться сообщением

хз

царапал гвоздем на капоте 2 раза одной и той же машине

позвони 4444 и смени мелодию

ему похуй было, какой то добрый человек разъебал все стекла на этой мазде 3 ебливой и всё спокойно стало :smile:

просто купи монтажной пены и запень нахуй все что можно, пусть помучается с удалением

с пеной идея хорошая, правда деньги на уродов жалко тратить, а царапать я хотел идти, но зассал говнарей :sad: если сегодня так же будет, то пойду на пофиг

кстати, возможно те говнари и были причиной ора сигналки,

слышал был случай, как отморозки так специально автовладельцев выманивали. выходишь такой заспаный из подъезда с ключами - оп нежданчик по голове и нет машины :ohmy:

если так, то это неплохо

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в таких случаях играю аптб :nate:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

насыпь сахар в бак

дай ему умереть :metal:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

У нас как-то с 19го этажа тетка выбросилась и упала на машину. Наверно, тоже сигнализация мешала. Уж отомстила так отомстила.

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

не проше было из окна в нее хоть бутылкой кинуть?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

У нас как-то с 19го этажа тетка выбросилась и упала на машину. Наверно, тоже сигнализация мешала. Уж отомстила так отомстила.

неплохо, но вдруг промахнешься ? лучше тогда уж соседями швыряться

не проше было из окна в нее хоть бутылкой кинуть?

проще, но я мог промахнуться, а рядом натыкано дофига тачек

плюс она стоит не прямо по балконом, а метрах в 30

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в таких случаях играю аптб :nate:

this

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Тоже не мог заснуть, все вспоминал о первом поцелуе.  :opasnoste:

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

как это мило :cry:

nyashka pgg

Поделиться сообщением

а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут

Статья 3. Виды административных взысканий

За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий:

- предупреждение;

- штраф.

Статья 5. Ответственность в виде штрафа

1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа:

а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством;

б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством.

2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа.

для всех городо штрафы разные но порядок такой

Поделиться сообщением

опять ты

дружище, без фоток твоя история даже за троллинг не канает, ибо нынешнему пд это как слону дробина

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

а в общето если хочешь наказать и есть много времени то можеш написать заяву,собрать подписи что такое было и ему штраф выпишут

За нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве настоящим Законом предусмотрены следующие виды административных взысканий:

- предупреждение;

- штраф.

1. Нарушение покоя граждан и тишины в ночное время, за исключением случаев, предусмотренных статьей 4 настоящего Закона, влечет наложение штрафа:

а) на физических лиц - в размере от половины до пяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством;

б) на юридических и должностных лиц в размере от одного до десяти минимальных размеров оплаты труда, установленных федеральным законодательством.

2. В случае совершения в течение года повторного деяния, предусмотренного статьей 2 настоящего Закона и повлекшего наложение штрафа, лицо несет ответственность в двойном размере от установленного в статье 5 настоящего Закона размера штрафа.

500р дохуя большой штраф  :avtorklif:

Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение.

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

каждую ночь орут ебанные стрижи  :zloy:

суки писклявые

Поделиться сообщением

опять ты

дружище, без фоток твоя история даже за троллинг не канает, ибо нынешнему пд это как слону дробина

Очень важно, твое мнение  :buba:

Я рассказываю историю из своей жизни, что вы посмотрели и подумал над своей .

Я хоть и не верю, но бога побаиваюсь.

Поделиться сообщением

- предупреждение;

- штраф.

500р дохуя большой штраф  :avtorklif:

Меня за типо такого хотели штрафануть, и то за 1ый раз не штрафуют а делают предупреждение.

http://www.med2.ru/story.php?id=26479

Таким образом, минимальный размер оплаты труда составит 4 тыс 611 рублей.

тоесть штраф минимум 2 к

и если он мешал спать всему двору то наверника дадут больше

думаю могут дать 3 МРОТ

Поделиться сообщением

все ночь визжала сигналка

пиздец заебала  :sad:

ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА:

Привет, насчет разговора не передумал?

Передумал.

Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок?

Честно говоря, напоследок сказать нечего.

Поделиться сообщением

- предупреждение;

- штраф.

для всех городо штрафы разные но порядок такой

1 не москва

2 это мне ходить по домам подписи собирать ? плюс к этому менты сейчас заявы на ограбления не хотят брать, а тут нарушения покоя :fie: ОЧЕНЬ сомневаюсь

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...