Morf1us #1 Опубликовано: 29 июня 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4 29 июня 2011 лучший спорт - это как лучший автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #5 29 июня 2011 зрелищнее, офк. но опять таки, слишком уж отбитыми становятся люди после муай. у меня есть двое знакомых, двое братьев оба тайца, в принципе хорошие ребята, но последствия локтей и колен на лицо :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7 29 июня 2011 зрелищнее, офк. но опять таки, слишком уж отбитыми становятся люди после муай. у меня есть двое знакомых, двое братьев оба тайца, в принципе хорошие ребята, но последствия локтей и колен на лицо :po_weke: Ну если не только в зале заниматься а ездить на соревнования то отбитым ты везде станешь за короткие сроки.Офк в муай-тай это произойдет быстрее но не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #8 29 июня 2011 link=topic=226773.msg2026090537#msg2026090537 date=1309336871] вечно 2ой ты знаешь, в разделе фулл-контакт не так и просто взять 1ое если тебе надо беречь голову от жосткого маваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #9 29 июня 2011 зрелищнее, офк. но опять таки, слишком уж отбитыми становятся люди после муай. у меня есть двое знакомых, двое братьев оба тайца, в принципе хорошие ребята, но последствия локтей и колен на лицо :po_weke: Ну если не только в зале заниматься а ездить на соревнования то отбитым ты везде станешь за короткие сроки.Офк в муай-тай это произойдет быстрее прав, но все таки колени и локти, по моему слишком приближенно к условиям улицы, на улице случается ведь не каждый день, а на трешах которые происходят (как у мня например) еври дэй ты хватаешь не мало, если боксируешь против опытных и сильных бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #10 29 июня 2011 Первый раз сходил на тренировку недавно, потом сессия началась. Показали немного боксерскую технику. Я то пока вообще :O_O: Ниразу не дрался даже драки в начальной школе не в счет Думаю буду продолжать ходить топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #11 29 июня 2011 лучше всех вольная борьба. в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuayThai #12 29 июня 2011 занимаюсь кик-боксингом 4 года, за это время занял 2 место обл, 2 место укр. считаю этот спорт лучшим, так как не очень жосткий, но и не сахарный. жду мнений=) как бы все единоборства жесткие кроме разве ссаных грека римских классических вольных борбе, ну еще без контактное карате хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14 1 июля 2011 А муай-тай ? Зрелищнее ведь что для тебя зрелищно?? куча крови или удары разными частями тела летхвей-аналог какой-то азиатской страны. всё так же как в муй тай но можно её бить головой и бой идёт до 1000% нокаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #15 1 июля 2011 занимаюсь киком потомучто поблизости нет тайского был бы тайский ходил бы туда #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 1 июля 2011 одногруппник занимается тайским тайский пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #17 1 июля 2011 тайский намного пизже http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-w2web- #18 1 июля 2011 Все пишут тайский пизже. Но собственно чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #19 1 июля 2011 Почему как спорт рассматриваются только б.и.? tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение