McGrady #21 29 июня 2011 Какая концентрация модеров Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #23 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #24 29 июня 2011 если бы знать какой из представленных в интернете тестов более менее адекватный, тогда можно обсуждать, а то какой не откроешь - хуйня какая то, года 4 назад проходил какой то - результат 143, но я считаю этот тест хуйня, мой IQ не ниже 170 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #25 29 июня 2011 пошутил про витеньку и акинатор, а мой пост удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #26 29 июня 2011 я слишком ленив и рассеян, чтоб на такую хрень концентрироваться в течение ебаного часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #27 29 июня 2011 Ммм, последний раз когда это проходил, классе в 10-11, набрал 156 вроде, что превысило таблицу. Был доволен Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #28 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #29 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #30 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. это как тема грац, 1 день Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 29 июня 2011 пошутил про витеньку и акинатор, а мой пост удалили Не фамильярничай. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #32 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? а какая разница с какого раза? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 29 июня 2011 год назад проверял свой isq,на сайте который создал Эйнштейн ну или его друзья,сказали что isq=144 хуйня твой isq, вот icq - это тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #34 29 июня 2011 год назад проверял свой isq,на сайте который создал Эйнштейн ну или его друзья,сказали что isq=144 конечно же Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 29 июня 2011 год назад проверял свой isq,на сайте который создал Эйнштейн ну или его друзья,сказали что isq=144 что-что ты проверял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #36 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. это как тема грац, 1 день хуевый грац ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #37 29 июня 2011 Предлагаю в этом разделе удалять за такие темы Ну первый день же, не в пустом разделе сидеть пока. это как тема грац, 1 день прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #38 29 июня 2011 я слишком ленив и рассеян, чтоб на такую хрень концентрироваться в течение ебаного часа час? да ну нахуй, думал если минут 20 то пройду сейчас...а так лучше пойду брюки поглажу! у меня сегодня выпускной))) диплом получаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #39 29 июня 2011 Автор уебок уже портит элитную таверну. http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #40 29 июня 2011 с 10го раза на 138 прошёл? а какая разница с какого раза? Судя по вопросу твой iq ниже 60 пошел вон. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение