Harb #501 1 октября 2011 у Столыпина что-то вышло и в "рашке", не рано ли со счетов себя списываете? А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #502 1 октября 2011 у Столыпина что-то вышло и в "рашке", не рано ли со счетов себя списываете? историк дохуя ? печенегов видел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #503 1 октября 2011 у Столыпина что-то вышло и в "рашке", не рано ли со счетов себя списываете? историк дохуя ? печенегов видел ? отличная смысловая цепочка, иди нахуй если планируете не выгребать помои в "странах мечты", нужно иметь образование соответствующего образца+финансы на получение права обучаться в магистратуре (в той же германии) уже нужно потеть (ибо оконченный техникум по кулинарной специальности там нахуй никому не нужен, годные тех.вузы в рашке можно по пальцам пересчитать, а людей, которым не похуй на свое будущее и подавно меньше, ибо большинство 5 лет проебываются от армии, не более того) А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #504 1 октября 2011 Нс наслушался Зикса. :mage: В Финляндии вроде не плохо, да и ехать далеко не надо. Один только язык - повод для самоубийства. Финляндия, кстати, один из мировых лидеров по этому показателю. угу, Япония тоже, что как бе намекает хотя там же харакири, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #505 1 октября 2011 а я и не из рашки это хуже ну в европе жизнь я считаю получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #506 1 октября 2011 Съёбывать надо в Бутан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #507 1 октября 2011 в шведции неплохо Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #508 1 октября 2011 в Австралии говорят русских дохера Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #509 1 октября 2011 уехал бы туда где всегда тепло и море есть или океан и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #511 1 октября 2011 в Австралии говорят русских дохера их везде дохера, даже во вьетнаме. Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #512 2 октября 2011 Я люблю осень. Дожди, слякать. Не знаю, в семье, да и среди друзей мои вкусы не поддерживают. Так вот думаю, в Англии классно, архитектура, климат, образование. Там холодно, приятно.. С другой стороны свалил бы в Японию. Старший брат рассказывал, что у него знакомый уехал учится в Токио, в что-то типо колледжа - а там обучатся в колледже считается, просто говном для отбросов нищебродов. Вернувшись в Казахстан сильно поднялся, оч сильно - Машина, дом, деньге, короче комфорт. Восток, толпы народу - это тоже по мне. У моего одноклассника старшие сестры уехали в Чехию (город не знаю) и в Англию (Лондон). Говорят всем довольны, расценками тоже (ну семья не избедных хуле). Мои родители по финансам обучение в Европе вытянуть смогут, вот только на кого учится? в голову не чего не приходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #513 2 октября 2011 В Японии иностранцев страсть как не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #514 2 октября 2011 в Австралии говорят русских дохера да, большее количество наших съебов именно туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #515 2 октября 2011 Тетя, Дядя и 2 моих братьев уехали в Германию. Через 1-2 года появилось 2 машины, через 5 лет свой дом. Работают обычными работниками на заводе. Брат получил высшее. будет работать на хорошем месте. ЗЫ: В Японии иностранцев страсть как не любят. Анимешник-уебок ворвался, который кроме Японии ничего не знает. ВСЕ ПОХУЙ НА ЯПОНИЮ, там одни катострофы, ядерные бомбежки, радиация и годзилы! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #516 2 октября 2011 Поеду учиться по обмену на год со второго курса в америкашку :dance: Заплатить нужно не очень много, по крайней мере у меня в универе все нормально организовывают как мне рассказывали Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #517 2 октября 2011 в Австралии говорят русских дохера да, большее количество наших съебов именно туда ну а хуле, там плотность то пиздец маленькая, впрочем как и в Канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #518 2 октября 2011 я бы в испанию свалил Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #519 2 октября 2011 Корзина потребителя за неделю. Что и на сколько едят в разных странах. Чад 1.23$ Британцы 253.15$ Эквадор 31.55$ Египет 68.53$ Италия 260.11$ Япония 317.25$ USA 341.98$ Германия 500.07$ p.s. я так понял это еще взяты среднестатистические семьи. т.е. средняя по сумме и по количеству человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение