Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Уехать из рашки!

Рекомендованные сообщения

В 2007 году уехал из России (проживал в Москве) в Чехию, небольшой город с населением чуть больше 100 тысяч человек. Ceske budejovice - не сказал бы, что этот город всем известен, но именно в нем варят пиво budviser (хорошее пиво :yes: ). По мне так - это сразу изменение обстановки. Из мегаполиса переехать ну скажем в городок - тяжело привыкнуть. Плюсы конечно есть если пораскинуть мозгами, казалось бы - вот из окна у тебя парк, огромная территория, до центра идти пешком 15 минут, в кафе посидеть можно, пиво, хоккей просто шикарный, занимайся спортом (там всё для этого есть), плавай в бассейне и всё это за не очень уж большие деньги, лишь время нужно. Но всё это надоедает и хочется обратно в родную Москву  :geys:

Кого интересует работа, то скажу вам, что устроиться на приличную с российским образованием очень трудно, у всей Европы к сожалению выработался принцип - не оценить российским диплом.

На счёт учёбы скажу, то что лучше всего ехать...ммм... скажем до 9 класса точно, потом будет труднее, а могут и вообще не взять, программа совсем другая, язык не трудный, так что научитесь писать и говорить за 6 месяцев, ну или точно за год, а вот на грамматику уйдет уйму времени.

Ну и конечно же в Европе всё очень близко. Объехал на машине почти все столицы и известные города от Минска до Парижа, да и вообще классно на выходных с утра встать поехать в Альпы, после обеда уже там, можешь кататься на лыжах или сноуборде.

И вот самое главное - хорошо там, где нас нет.

loading 99%...

Поделиться сообщением

МЕЧТАТЕЛИ В ТРЕДЕ :lol: ЖИТЬ ВАМ В ГРЕБЫНЫХ СНГ СТРАНАХ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ, ВЫБИРАЯСЬ РАЗ В ГОД В ТУРЦИЮ ОТДЫХАТЬ :rickroll:

буду уезжать в египет  :mameprivet:

Поделиться сообщением

в чехии к русским все норм относятся. Особенно в праге  :palevo:

слышал или читал где-то обратное.

aka Luxel

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

с удовольствием пожил бы в черногории или в болгарии

Поделиться сообщением

Прочему все так хотят уехать из России?

Я наоборот хочу тут остаться,когда родители гонят меня к сестре в Швейцарию или самому уехать куда-либо.

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

снг != черногория или болгария :petro:

таджикистан, вот твой снг

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Прочему все так хотят уехать из России?

Я наоборот хочу тут остаться,когда родители гонят меня к сестре в Швейцарию или самому уехать куда-либо.

ну у родителей мозги есть :hmm:

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

НЕ ВОЛНУЙСЯ ТАМ ОТКУДА ТЫ РОДОМ МОЯ НОГА НЕ СТУПИТ!

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

а откуда я родом? и откуда ты вылез?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

только Россия только хардкор

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

МЕЧТАТЕЛИ В ТРЕДЕ :lol: ЖИТЬ ВАМ В ГРЕБЫНЫХ СНГ СТРАНАХ ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ, ВЫБИРАЯСЬ РАЗ В ГОД В ТУРЦИЮ ОТДЫХАТЬ :rickroll:

буду уезжать в египет  :mameprivet:

сочи :buba:

278f108fe02be4f12680de04b29abcf4.gif

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года

Поделиться сообщением

Уехал бы в Швецию или Финляндию, но хз сможешь ли жить в другой стране.

:j

Поделиться сообщением

в чехии к русским все норм относятся. Особенно в праге  :palevo:

слышал или читал где-то обратное.

он казах, к нему и хохлы норм относятся  :avtorklif: к хохлам тоже норм, а вот к русским не очень.

loading 99%...

Поделиться сообщением

америка страна возмжностей...надо было сьёбывать ещё в 2000 году а не щас

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

когда я поступал в инст, мои одноклассники все тоже "ой, съебем из России, ой, поедем в Америку, будем получать престижное образование, делать открытия" - хм, уехала только 1 баба, об её ОТКРЫТИЯХ что-то не слышно (прошло 4 года), закончила бакалавриат, вот хз, поступает куда-то дальше или уже работает линейным манагером в обычной компании.

Все это разговоры в пользу бедных. Были, есть и будут. Каждый относится к себе как к очень одаренной личности, способной на многое, а на деле пшик.

Прожил полгода в Испании (на лечении там был - не работал), ну живут вообще не богато. Работать никто не хочет, всё пособия, мошна с ипотеками. Португалия, Ирландия, Греция и пр. периферия ЕС вообще не вариант. Большая часть моей семьи ещё с начала 20-го века проживает в Швейцарии, у них там под Базелем 2 га земли, свой мини-замок. Им-то живется хорошо, счета в банке, могут % получать, а в остальном... Жизнь в Швейцарии очень тихая и размеренная. Никто не любит шума, их даже Вторая Мировая обошла стороной. Чуть что - полицию - тебя нахуй из страны, т.к. нет гражданства = человек без прав.

Вы вот тут про Швецию говорите, там точно также тихо и спокойно (ну не для русских это, по крайней мере, у меня тоска начинается). Не зря же там один из самых высоких уровней самоубийств. И это при одном из самых высоких уровней жизни.

Вообще, для такого жизнеопределяющего решения нет универсального рецепта.

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

а откуда я родом? и откуда ты вылез?  :hmm:

1. об этом поведает твой ник.

2. вопрос задан не верно.

Поделиться сообщением

Жить можно где угодно, был бы интерес

Поделиться сообщением

prague-photos-prague02.jpg

бля Прага такая сказочная :geys: 

Лучу завидую.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

Послушай песню - Каста - на порядок выше. В ней есть важные слова. Я с 17 до 19 лет хотел уехать, боялся, сомневался. А сейчас я даже не думаю об этом ( мб только магистратуру за границей ). Живу и радуюсь жизни в России.

Поделиться сообщением

ну да, в принятии решения опираться на песню это, конечно, очень сильно  :petro:

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

• Создать...