Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Droed

Уехать из рашки!

Рекомендованные сообщения

prague-photos-prague02.jpg

бля Прага такая сказочная :geys: 

Лучу завидую.

ахахха, он в Ceske budejovice живет, 120 км от Праги на юг :petro:

Ну конечно этот город тоже красив

6d7cf59b87da.jpg

loading 99%...

Поделиться сообщением

ну да, в принятии решения опираться на песню это, конечно, очень сильно  :petro:

This

Поделиться сообщением

Песня просто по теме, думаю для принятия решений своей головы то хватит)

Поделиться сообщением

В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2

И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают  :fffuuu:

а ты не привлекайся

ты какой-то странный. хорошо если хотя бы 10% из наделенных властью знают свои права.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

из моего магнитогорска до праги около 3000+ км  :trollface:

поэтому уж лучше Ceske budejovice.

щас загуглил, архитектура там тоже пиздатая <3

посему продолжаю завидовать.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

А Белоруссию на бирже ещё не распродали?  :lol:

Поделиться сообщением

из моего магнитогорска до праги около 3000+ км  :trollface:

поэтому уж лучше Ceske budejovice.

щас загуглил, архитектура там тоже пиздатая <3

посему продолжаю завидовать.

Завидуй мне  :trollface:

loading 99%...

Поделиться сообщением

снг не такое уж и говно.

с удовольствием пожил бы в черногории или в болгарии

Члены:

Азербайджан

Армения

Белоруссия

Казахстан

Киргизия

Молдавия

Россия

Таджикистан

Узбекистан

Ассоциированный член:

Туркмения

Не ратифицировала Устав СНГ:

Украина

Вышла из состава СНГ в 2009 году:

Грузия

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2

И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают  :fffuuu:

а ты не привлекайся

ты какой-то странный. хорошо если хотя бы 10% из наделенных властью знают свои права.

не понял

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если ты нихера не умеющий делать уебок - вали-проваливай.

Если норм поцан - работаешь и не пьешь круглые сутки - оставайся, Родина будет благодарна тебе.

:nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не понял

ну многие представители ПРАВОохранительных органов часто не понимают, что совершают не правомерные поступки и превышают свои полномочия. Если для граждан страны права ограничиваются законами (можно делать всё, что не запрещено законом) - то для власти права строго предписываются законом (можно делать только то, что прописано в законе).

Многие мусорки просто не понимают, что подозрительный вид пешехода не достаточный повод для того, чтобы обыскивать его сумку и красть у него драгоценное время. Таких примеров просто миллионы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

уезжаю в Оксфорд, хоть и не из Рашки  :nate:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

не понял

ну многие представители ПРАВОохранительных органов часто не понимают, что совершают не правомерные поступки и превышают свои полномочия. Если для граждан страны права ограничиваются законами (можно делать всё, что не запрещено законом) - то для власти права строго предписываются законом (можно делать только то, что прописано в законе).

Многие мусорки просто не понимают, что подозрительный вид пешехода не достаточный повод для того, чтобы обыскивать его сумку и красть у него драгоценное время. Таких примеров просто миллионы.

В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр.

loading 99%...

Поделиться сообщением

В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр.

я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия не входит даже в Топ150 по уровню жизни.

Этого достаточно, чтобы считать эту страну говном.

Поделиться сообщением

я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права

Самое неприятное - они и обязанности свои не знают.

Поделиться сообщением

скорее не права, а их ограничения

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Уэльс.

Посчу редко - но метко.

firstseasonstats.png

Поделиться сообщением

скорее не права, а их ограничения

в том то и проблема, что именно права.

это основной принцип правового государства. Права граждан ограничиваются законом, а власти описываются законом.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Россия не входит даже в Топ150 по уровню жизни.

Этого достаточно, чтобы считать эту страну говном.

Так же, ни один российский университет не входит в топ100 лучших университетов мира, даже МГУ, но я не могу сказать, что в России образование полное говно.

loading 99%...

Поделиться сообщением

• Создать...