Wistick^^ #341 30 июня 2011 бля Прага такая сказочная Лучу завидую. ахахха, он в Ceske budejovice живет, 120 км от Праги на юг Ну конечно этот город тоже красив loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #342 30 июня 2011 ну да, в принятии решения опираться на песню это, конечно, очень сильно This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #343 30 июня 2011 Песня просто по теме, думаю для принятия решений своей головы то хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #344 30 июня 2011 В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2 И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают а ты не привлекайся ты какой-то странный. хорошо если хотя бы 10% из наделенных властью знают свои права. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #345 30 июня 2011 из моего магнитогорска до праги около 3000+ км поэтому уж лучше Ceske budejovice. щас загуглил, архитектура там тоже пиздатая <3 посему продолжаю завидовать. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #346 30 июня 2011 А Белоруссию на бирже ещё не распродали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #347 30 июня 2011 из моего магнитогорска до праги около 3000+ км поэтому уж лучше Ceske budejovice. щас загуглил, архитектура там тоже пиздатая <3 посему продолжаю завидовать. Завидуй мне loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 30 июня 2011 снг не такое уж и говно. с удовольствием пожил бы в черногории или в болгарии Члены: Азербайджан Армения Белоруссия Казахстан Киргизия Молдавия Россия Таджикистан Узбекистан Ассоциированный член: Туркмения Не ратифицировала Устав СНГ: Украина Вышла из состава СНГ в 2009 году: Грузия Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #349 30 июня 2011 В этом же США судьи, мусора и работники тюрьмы выполняют конституционные права человека даже если он сидит в тюрьме или он приговорен к смерти. Такие как - приговорённый к смерти не должен сильно страдать, а в России похуй на права. Недавно запечатали в браслеты по административке. Говорю им что не имеете права административников заковывать, он мне лишь кивнул и дальше продолжил беседу с мусором №2 И как в этой стране можно добитсья справедливости и законопослушия, если те кто должен охранять закон и порядок сами его и нарушают а ты не привлекайся ты какой-то странный. хорошо если хотя бы 10% из наделенных властью знают свои права. не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #350 30 июня 2011 если ты нихера не умеющий делать уебок - вали-проваливай. Если норм поцан - работаешь и не пьешь круглые сутки - оставайся, Родина будет благодарна тебе. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #351 30 июня 2011 не понял ну многие представители ПРАВОохранительных органов часто не понимают, что совершают не правомерные поступки и превышают свои полномочия. Если для граждан страны права ограничиваются законами (можно делать всё, что не запрещено законом) - то для власти права строго предписываются законом (можно делать только то, что прописано в законе). Многие мусорки просто не понимают, что подозрительный вид пешехода не достаточный повод для того, чтобы обыскивать его сумку и красть у него драгоценное время. Таких примеров просто миллионы. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #352 30 июня 2011 уезжаю в Оксфорд, хоть и не из Рашки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #353 30 июня 2011 не понял ну многие представители ПРАВОохранительных органов часто не понимают, что совершают не правомерные поступки и превышают свои полномочия. Если для граждан страны права ограничиваются законами (можно делать всё, что не запрещено законом) - то для власти права строго предписываются законом (можно делать только то, что прописано в законе). Многие мусорки просто не понимают, что подозрительный вид пешехода не достаточный повод для того, чтобы обыскивать его сумку и красть у него драгоценное время. Таких примеров просто миллионы. В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 30 июня 2011 В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр. я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #355 30 июня 2011 Россия не входит даже в Топ150 по уровню жизни. Этого достаточно, чтобы считать эту страну говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #356 30 июня 2011 В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр. я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права Самое неприятное - они и обязанности свои не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #357 30 июня 2011 В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр. я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права скорее не права, а их ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #359 30 июня 2011 В Канаде вообще не имеют права по закону остановить пешехода и спросить его документы (пусть он будет с бородой и арабской национальности), если он ничего не нарушил, так как и авто. Едешь свои 80 км в час по трассе - не остановят, даже на простой досмотр. я сейчас говорю не о хуевости законов, а о том, что власть не знает и не хочет знать свои права скорее не права, а их ограничения в том то и проблема, что именно права. это основной принцип правового государства. Права граждан ограничиваются законом, а власти описываются законом. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #360 30 июня 2011 Россия не входит даже в Топ150 по уровню жизни. Этого достаточно, чтобы считать эту страну говном. Так же, ни один российский университет не входит в топ100 лучших университетов мира, даже МГУ, но я не могу сказать, что в России образование полное говно. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение