Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Уголовные приключения!

Рекомендованные сообщения

Гость offkey

было по малолетки с поцанами на хате телку разводили на сигареты у ее отца блог был, крч один отвлекал двое искали в ящиках хуящиках у тут в коробке с фотоальбомами нашли 79к в коробке не задумываесь забрали

1год условки. 9 тысяч токо вернули

Поделиться сообщением

Нас один раз приняли с газетой плана.отмазал батя друга.

А так недавно друг вышел 5 лет сидел, зарезал латиноса на станции. Вышел кстати норм человек, мб потомучто 4 года из 5 сидел по малолетке.

Есть знакомый сидел раз 5 наверное-пиздил телефоны машины и прочие.Всего отсидел года полтора.

Поделиться сообщением

блог

латинос

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Нас один раз приняли с газетой плана.отмазал батя друга.

А так недавно друг вышел 5 лет сидел, зарезал латиноса на станции. Вышел кстати норм человек, мб потомучто 4 года из 5 сидел по малолетке.

Есть знакомый сидел раз 5 наверное-пиздил телефоны машины и прочие.Всего отсидел года полтора.

4 года из пяти на малолетки, оттуда не выходят норм людьми, это псы которых на "Взросляке" за уши тоскают, это они то нормальные, с понятиями, типо летит самолет есть нельзя, или с понятиями яву красную не курят? Или мать в красном пришла на свидание не пойду? Да эти и правда "нормальные" не говори, того чего не знаешь.

Зарезал 4 года на малолетке, это ты чет запизделся друг, 18-4 14 лет, дали пятак? Ну в 14 лет, по особо тяжким статьям кончено судят малолеток, но это очень редко, и в порядке исключения,да и вообще  14 лет зарезать человека это успех, и правда нормальный вышел 100%.

Поделиться сообщением

Слушай сюда.

Ты что тут качать начинаешь, не кто твой хлеб и воду не трогает.

Не всех таскают, есть те кто по своим понятиям живет, и говорит это прямо в лицо, если ты насмотрелся терпил которые хавают все что им говорят, то ты не прав, причем в корне.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Слушай сюда.

Не всех таскают, есть те кто по своим понятиям живет, и говорит это прямо в лицо, если ты насмотрелся терпил которые хавают все что им говорят, то ты не прав, причем в корне.

на зоне все хавают то, что им говорят, а кто не хавает тех ломают . . . полностью.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Слушай сюда.

на зоне все хавают то, что им говорят, а кто не хавает тех ломают . . . полностью.

Ты, кстати, не сидел.

Поделиться сообщением

Голый номер, разговор не в те ворота зашел.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Слушай сюда.

Что за хуйню ты написал? Ты этот монолог из какого фильма блять взял, какие терпилы, ты реально глупый, такихпонятийных как ты, ломают за 15 минут,пиздец что тут несут, сначала были все ХС игроки, тперь почти каждый вора! :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

на военную базу проникал незаконно :trollface: штраф впаяли.

ну и по малолетке грабеж, мошеничество, разбой :nate:

Поделиться сообщением

палите партаки, рассужу ваш петушиный спор

Ты же хуевый.

Поделиться сообщением

Да идите вы нахуй с такими темами. Я теперь боюсь в дотку играть. Пошлешь кого-нибудь нахуй, а он зек-убийца-хакер. Найдет тебя по IP  и грохнет.  :fie: Зато теперь понятно почему дота-сообщество столь аморально  :^^:

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Транслитер и говноеды отъехали. Тема закрывается.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...